Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 9

Пазелы


Статьи по обустройству дачного участка:

Подготовка к покраске поверхностей
Деревянные поверхности стен, перегородок, оконных рам и дверей могут иметь простое, улучшенное и высококачественное окрашивание. Подготовка...

В центре Львова сбудут 4-звездочный отель и посадят райские яблони
В среду, 12 марта, формально состоялись общественные слушания эскизного проекта четырехзвездочного отеля во Львове на ул. Наливайко, 4. На...


https://www.bleskspb.ru галогеновые лампочки купить - галогенные лампочки купить.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Несовершенная транспортная сеть и хаотичная застройка украинской столицы крайне обеспокоила Президента. Он провел совещание по транспортным проблемам города. Кроме главы государства на беседу с Леонидом Черновецким пришли премьер-министр, губернатор Киевщины, министры транспорта и связи i финансов. Виктор Ющенко подчеркнул: хаотичная застройка Киева уже угрожает жизни и здоровью граждан.

Жилые массивы уже вытесняют с улиц столицы автодороги и зеленые зоны, - уверяет глава государства. Итак, чтобы уменьшить количество машин на улицах, транзитные автодороги нужно вывести за пределы города. А строительство большой кольцевой дороги вокруг Киева, которая является необходимым этапом подготовки столицы к Евро-2012, должна завершиться уже через три года. Президент поручил мэру еще и построить новый стадион на месте танкового завода в Дарницком районе.

Виктор Ющенко, Президент Украины: "Вы знаете, что неизвестную` частью Евро 2012 является проведение автомобильных маршрутов из любого места проведения соревнований до наших зарубежных соседей. Узким местом в данной проблеме есть большая кольцевая дорого вокруг Киева, если не будет сформирована эта ключевая развязка, которая потфiм будет радиально расходиться по международным, в том числе i мiжнароднтх маршрутах, обычно мы по этой проблеме не выйдем ".

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»