Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 2

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Полы могут быть "сухими"
Установка пола — один из самых дорогих и трудоемкий процесс в строительстве. При возведении новых зданий на полы...

Офисный дизайн: от классики до хай-тека
Как место работы, офис должен отвечать ряду объективных требований. В нем должно быть удобно, но обстановка не должна расслаблять. Ничто не...


Раскрутка сайта в набережных челнах поисковая оптимизация сайта в набережных челнах.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

В. Куйбида: Украинские проектанты и строители до сих пор пользуются около 700 нормативными актами времен СССР

Как сообщили нашим источникам в пресс-службе Минрегионстроя, Министерство регионального развития и строительства работает над тем, чтобы нормативная база в проектировании, строительстве и промышленности строительных материалов приближалась к требованиям Европейского Союза. Об этом сообщил Министр регионального развития и строительства Василий Куйбида сегодня на пресс-конференции.

По словам Василия Куйбиды, Министерство наладило сотрудничество с Европейской комиссией по этому вопросу. Министр сообщил, что уже разработан и введен в действие более 50 государственных стандартов и около 20 нормативных актов.

Министр также отметил, что необходимо значительно ускорить темпы адаптации законодательства, ведь украинские проектанты и строители до сих пор пользуются около 700 нормативными актами времен Советского Союза.

ООО Наполеон также выпускает строительные материалы - напольные покрытия отличного качества. Наполеон предлагает большой ассортимент напольных покрытий: паркетная доска, ламинат, линолеум, спортивные полы, художественный паркет. Вся информация есть на их сайте.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»