Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 5

Пазелы 2


Статьи по обустройству дачного участка:

Что нужно знать о дверные замки
Надежность входной двери зависит от двух составляющих: прочности дверного полотна и качества замка. Но если с полотном все просто - чем толще...

Настилки пола
Полы настилают по балкам или лагам. Первый способ используют в том случае, если помимо чистого, устраивается и черный пол, а второй - при...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Конструкции чердачных перекрытий

Снижение стоимости чердачных перекрытий возможно только за счет материалов, заполняющих пространство между потолочными балками. Для этих целей уживаются НЕ накат и доски, а местные материалы - хворост, камыш, солома, гипсо-комишитови и гипсошлакови плиты. Наиболее дешевыми являются глиноллетневи и комишитови плиты. Глиноплетневе заполнения заготовляется с хворосного каркаса, обмазанного с двух сторон саманно массой. После местоположение каркаса заполнения затирается глино-песчаным составом с внутренней стороны и белится.

Для заполнения чердачного перекрытия комишитом уживаются плиты из прессованного и связанного комишиту толщиной 10 см. Они укладываются на черепные бруски так, чтобы стебли камыша были направлены поперек балок. Для придания потолку ровной поверхности по краям плит вынимают четверти, соответствующие контуру черепных брусков. При необходимости по верху плиты настилается непресований камыш вдоль балок. Сверху этот слой проливается глиняным раствором, а со стороны потолка все перекрытия штукатурятся вровень с баллами.

Заполнение непресованим комишитом делается по шестах 7-8 см, нарезанным длиной, равной расстоянию между балками в свету. Шеста заключаются промежутками в 33-35 см. Для более плотного прилегания концы их подризаються. Со стороны потолка до жердей прибивается хворост. На него между жердями заключается камыш перпендикулярно балкам слоем 7-8 см, а затем по шестах вдоль балок-слоем 5 см. Сверху этот слой смазывается глиняным раствором толщиной 1,5-2 см. Со стороны потолка перекрытия обмазуеться саманно массой, гладко штукатуриться и белится. Недостатком этих перекрытий является их малая прочность.

Информация для тех, кто строит дом или делает ремонт: компания «Железный выбор» устанавливает металлические двери в Нижнем Новгороде. Кроме дверей, компания предлагает пластиковые и деревянные окна, тротуарную плитку, металлические ограды, заборы, решетки на окна, гаражные ворота, теплицы и пеноблоки. Обращайтесь на сайт okna-dveri-nn.ru.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»