Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 4

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Восстановление паркетных полов
Паркет, по сегодняшний день, остается одним из самых красивейших покрытий пола, придающим помещению совсем необычный вид.

Виды труб, или как сделать правильный выбор
Быстрое проникновение на рынок современных технологий не могло не коснуться и инженерного оборудования зданий. Сегодня не нужно убеждать...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

«Промтерра» - фирма, которой можно доверять

 Выбирая компанию, предоставляющую услуги геодезического спектра, современный заказчик доверяет основу своего проекта сторонним фирмам. Это очень ответственная задача и важно не ошибиться с этим нелегким выбором.

Компания, которая предоставляет геодезические услуги, должна обладать несколькими определенными качествами, и именно на них нужно заказчику обратить свое внимание:

  • Наличие материально технического обеспечения. Чтобы выполнять изыски в требуемом классе точности, необходимы лазерные рулетки, электронные тахеометры, вехи, штативы, оптические и электронные нивелиры и теодолиты. Без этого оборудования выполнить любой геодезический изыск невозможно.
  • Предоставление компанией услуг по согласованию проектной документации с инженерными инстанциями, такими, как Росстандарт, Архитектурный отдел градостроительства и т. д.
  • Репутация компании. Если фирма выполняет свою работу качественно, то ее репутация не будет запятнана.
  • Возраст самой организации и период ее существования. Если фирма на рынке недавно, то не исключено, что у нее не было серьезных заказов и, возможно, не было проколов.
  • Территориальная зона влияния. Иными словами, на какой территории компания может предоставить свои услуги.
  • Полнота предоставления услуг, наличие геодезической, геологической и другой деятельности.

Зная достоверную информацию о компании можно легко сделать анализ и взвесить риски, стоит ли работать с ней. Многое зависит от точности изысков, и строительство может понести огромные убытки в случае некачественных данных геодезической составляющей.

Компания «Промтерра»  - это предприятие, которое имеет все необходимые рекомендации и данные, основываясь на которых можно прийти к выводу, что «Промтерра»  специалист высокого класса.

Фирма оснащена высокоточными приборами с лазерным и оптическим механизмом изысканий. Все приборы проходят сертификацию и проверку, а изготовлены они в известных компаниях таких, как Radiodetection, Nikon, Sokkia. Для повышения продуктивности применяется программное обеспечение от Credo-Dialogue и компании Robur.

«Промтерра» согласовывает всю документацию в соответствующих инстанциях, работает на рынке России уже более 10 лет и имеет безупречную репутацию.

Благодаря современным техническим возможностям «Промтерра» предоставляет полный спектр геодезических услуг, в состав которых входит съемка фасадов, топографическая и GPS съемка, съемка подземных коммуникаций и наземное лазерное сканирование, а так же, полное сопровождение строительства и деформационный мониторинг существующих проектов.

Кроме того,  «Промтерра» предлагает полный спектр услуг геологического и геофизического профиля, услуги по экологическим работам и генеральное проектирование, включая энергоаудит.

«Промтерра» - компания государственных масштабов.

 

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»