Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 3

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Кто и зачем тормозит во Львове "Евро-2012"?
Руководитель ОАО "Зеленстрой" Владимир Муштук утверждает, что об участке к "Евро-2012" Андрей Садовый знал еще со времени...

«Гафса» готова работать на Грибовицкой свалке. Но без фанатизма
"Если мы будем заинтересованы, то и дальше, после проведения дегазации, будем принимать участие в работе над проблемами Грибовицкой свалки....



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Технология монтажа теплоизоляционных панелей для утепления наружных стен

Для крепления теплощумоизоляцийних панелей «Екотемп» к стене используется плиточный клей Полипласт 12. Работы по монтажу панелей необходимо проводить при минимальной суточной температуре не менее +5 С°, с соблюдением температурных и других ограничений производителей клеящих смесей. Рекомендуемый клей: Плитоточний клей Полипласт 12. Для соединения панелей между собой (паз-шип) используется фасадный клей Ферозит 109. Панели монтируются на кирпичную кладку, бетонные блоки.

При утеплении существующих стен со штукатуркой, что плохо держится необходимо сбить ее до кирпича. После того как штукатурка сбита, поверхность обрабатывается проволочной щеткой и основываются.

Панель для утепления стен имеет гладкую лицевую сторону и сторону с шороховатою поверхностью для нанесения клея. На плиту наносятся шесть шишек плиточного клея диаметром не менее 12 см, с тем чтобы общая площадь контакта клея с плитой и стеной после монтажа составляла не менее 40% площади плиты.

При монтаж второго плиты на ее поверхность наносится плиточный клей при этом в паз или шип предыдущей плиты равномерно по всей поверхности наносится клей для швов слоем от 3 до 5 мм. Вторая плита монтируется на расстоянии 1-0.5 см от предыдущей и плавно входит в паз смонтированной плиты. При этом важно не «утопить в стене» плиту которая монтируется глубже предыдущей. Для этого плита которая монтируется сначала вставляется в паз на 1-2 мм. дальше стены чем предыдущая (паз имеет большие размеры чем шип). После этого плиту вдавливают на необходимую глубину, и проверяют ровность поверхности с помощью водяного уровня.

Информация для людей, делающих ремонт: красивые стеклянные душевые кабины можно заказать в Templa Group. Большой выбор различных вариантов душевых и отличное качество - вам понравится.

***

Читайте также:

Квартира в стиле business

Современные утилитарные уличные светильники обеспечивают комфорт и безопасность граждан
Любой современный город довольно сложно представить без хорошего уличного освещения.

Все статьи »

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»