Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 8

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Польские студенты-архитекторы критикуют львовский парк "Знесиння" - за большого количества застроек
Польские студенты думают, как улучшить львовский парк "Знесиння". Во Львов приехала группа ландшафтных архитекторов из Люблинского...

Жизнь на природе, чем заниматься вдали от большого города.
Зачем люди уезжают из города и что такое жить в деревне или своем поселении? Многие пока не осознали в чем заключается заинтересованность движением, поселением.


Аренда автобуса для школьников прокат и аренда школьных автобусов.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Удобный и доступный стройматериал-Арболит

Удобный и доступный стройматериал

Традиционные бутовый камень, различные блоки и бревенчатые срубы – стройматериалы, понятное дело, испытанные, и по-своему прекрасные, но они как правило либо дороги, или же нуждаются в дополнительной отделке, и утраты во время их транспортировки и предварительной подготовки бывают довольно ощутимы. Арболитовые блоки в этом отношении в принципе безупречны, потому, что не склонны к разламыванием, экологичны и являются хорошим теплоизолятором. Производятся строительные блоки из арболита способом смешивания цемента с отходами деревообработки и минеральными компонентами. Для наполнителя больше применяются отходы деревообрабатывающей промышленности: опилки, стружка, кора и т.п. В меньшей степени употребляются сельхозотходы, такого рода, как стебли злаковых культур, пшеницы, ржи, побеги кукурузы. С оглядкой на широкую общедоступность таких составляющих, изготовитель не сталкивается с их нехваткой, и в любой момент имеет возможность найти любого партнера для поставок, в силу чего производство арболита отличается стабильностью и невысокой ценой такой продукции.

Достаточно облегченные, с пористой структурой и относительно дешевые арболитовые блоки позволяют соотнести стоимость строительства дома из арболита к стоимости, аналогичной затратам на возведение жилого объекта из срубов. Арболит также удовлетворяет высоким критериям по сохранению тепла, из-за чего пользуется спросом и в индивидуальном, и в массовом строительстве. Арболитовые смеси – по сути не проводят тепло, ну, а это говорит о небольших затратах, поскольку их потом понадобится тратить на отопление. Удобен наш материал и во время штукатурных: стройматериалы, продажа которых осуществляется нашей компанией, обязательно имеют шершавую фактуру, и наносить штукатурку на стены можно без дополнительной подготовки.

Область использования такого материала широка – потому что наши блоки применяют не исключительно для устройства несущих стен, а и перегородок в зданиях, шумопоглащающих и утепляющих элементов. Из минусов стройматериала в сущности можно назвать только лишь единственный: слабую устойчивость ко влаге. Однако при определенной отделке внешних стен никакая вода и прочие атмосферные осадки построенному жилищу будут не страшны. Разумеется, подобные достоинства блоков из цементного раствора вместе с древесной щепой интересуют и серьезных застройщиков, и персональных заказчиков, которые решили купить стеновые блоки для постройки стеновых конструкций. Где купить арболит – в действительности, ответ на подобный вопрос находится на виду. Существенно, что на рынке нашей страны арболитовые блоки эксплуатируются уже довольно давно, и изготовителей найти не так трудно. Но выбирать лучше у проверенных производителей с проверенным качеством стеновых блоков. Не считайте, будто мы предоставляем вам что-либо несовременное, нечто, что каким-то манером притормозит предел ваших замыслов. Стеновые блоки – всего лишь оптимальный материал, которым вы можете воспользоваться как угодно.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»