Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 6

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Как прописать в квартире солнце
Можно не знать правил, но делать гениальные вещи. Умение создавать стиль при помощи простых повседневных предметов, мимо которых мы, обычные...

Теплофизика - строительная наука
Теплофизика как отдельная научная дисциплина выделилась из физики и является результатом дифференциации последней по видам энергии (механическая -...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Брус и бревно - в чем отличия при строительстве сруба

Деревянные дома построеные на основе скобленого леса признаны самыми ценными и качественными по исполнению и сроку службы. Эти строения строятся вручную профессионалами, с применением опыта, накопленного множеством поколении, строящими дома по той же самой технологии.
Известно, что с древности срубы являлись самыми популярными, особенно в наших широтах. Со временем чередовались мода, времена и люди, а добротный деревянный дом до сих пор признан воплощением надежности. Несмотря на то, что в современном мире благодаря сегодняшним методикам, появилось множество строительных материалов, самым популярнымили ценным является сруб дома из бревен.
Но не все деревянные дома обязаны быть похожи друг с другом как близнецы. В современном мире любой желает чего-то нового, не похожего на остальных. И, на основании тех же новейших технологии обработки леса, это осуществимо. Вы имеете возможность изготовить свой сруб дома, бани и беседки из клееного бруса, простого бруса, оцилиндрованного бревна, а также окоренного бревна.

Многослойный клееный брус считается самым высококачественным стройматериалом для постройки беседки, деревянного дома, благодаря тому что данный материал полностью готов для строительства, он не требует дополнительной отделки. Ещё, клееный брус уже пропитан специальными материалами защищающими сруб бани от вредных насекомых, повышенной влажности, гниения, а также огня.
Оцилиндрованный лес также недешёвый стройматериал. Это потому, что он по тому же принципу проходит подготовку, как и многослойный клееный брус. В этом случае сруб дома тоже не требует внутренней косметике.
Окоренный лес производится методом соскабливания коры древесины. Данный способ обрабатывания бревна позволяет сохранить естественный защитный слой.
Постройки с применением простого бруса просты в изготовлении и менее дорогие, так как он уже имеет необходимую форму.
Все постройки из дерева имеют малый вес по причине чего, не требовательны к мощности фундамента.

***

Читайте также:

Rambler's Top100   
НаверхГлавная страница
© 2008—2016 «Зеленстрой»