Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 5

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Самый дорогой дом в мире стоит $ 155 000 000
Самый дорогой особняк в мире будет стоить 155 миллионов долларов, а его площадь составит 4900 квадратных метров, пишет Forbes. Дом из камня и...

Новый конструкционный материал из шпона для высококачественной строительной продукции
С каждым годом запасы деловой массивной древесины в Украине уменьшаются. Увеличение потребностей в строительных пиломатериалах и повышение...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Использование электродов МР-3с в строительстве

Сварочные электроды торговой марки "СпецЭлектрод"Востребованность металлических изделий и металлоконструкций на современных строительных площадках можно объяснить целым рядом факторов. В первую очередь, в данных материалах оптимально сочетается относительно небольшая масса и высокая механическая прочность. На базе металлоконструкций ведутся такие ответственные проекты как мостовое строительство. Активно используемый сегодня монолитный метод строительства зданий также предусматривает применение стали и стальной арматуры. Кроме того, металл характеризуется высоким эксплуатационным ресурсом. А при проведении эффективных мероприятий по антикоррозийной защите металлических поверхностей, конструкции способны прослужить без снижения качеств в течение многих десятилетий.

Сопряжение стальных поверхностей в условиях реального строительство преимущественно производится с помощью ручной электродуговой сварки. Хотя аппараты для данного метода соединения металлов были впервые испытаны еще в 1882 году, данная технология и сегодня не утратила актуальности благодаря своей универсальности.

Обеспечить надежный и прочный шов при электродуговом методе позволяют электроды для сварки. Сварочные электроды — это преимущественно металлические стержни, передающие импульс дуги на поверхность свариваемого металла. При этом участие электродов для сварки в формировании стыка является определяющим фактором качества соединения. После кристаллизации такое соединение по прочности ничем не будет уступать основному материалу.

В подавляющем большинстве случаев для этих целей используются электроды для сварки марки МР-3с. Эти электроды прекрасно подходят для эффективного соединения любых типов сталей. Кроме того, если применять эти электроды для сварки, отпадает необходимость в дополнительной обработке металлических поверхностей перед сваркой. Использование сварочных электродов марки МР-3с в строительстве также не налагает серьёзных дополнительных требований на квалификацию сварщика или сварочное оборудование.

На специализированных рынках повышенным спросом вот уже не первый год пользуются сварочные электроды МР-3с, поставляемые компанией «СпецЭлектрод». Данный тип продукции выпускается на отечественных предприятиях и полностью соответствует требованиям государственных стандартов. При этом нельзя не отметить, что реализация товара производится по вполне доступной стоимости, что позволяет ощутимо сократить издержки на строительные мероприятия без снижения их качества.

***

Читайте также:

Rambler's Top100   
НаверхГлавная страница
© 2008—2016 «Зеленстрой»