Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 5

Пазелы 2


Статьи по обустройству дачного участка:

Бензогенераторы для дачи
Большинство рачительных хозяев уже давно приобрели себе бензиновый генератор для дачи и подсобного хозяйства.

Строительство гаража своими руками. Как сделать гараж?
Гаражи индивидуального пользования на селе встречаются повсеместно и их число, несомненно, будет расти. Поэтому крайне важно...


Описание монтаж систем отопления самара на нашем сайте.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Системы отопления и теплый пол

Уже более тридцати лет фирма Hemstedtвыпускает лучшие системы отопления европейского качества, и широкого спектра действий. Быть на шаг впереди наших конкурентов — вот наш слоган и политика. Использование высокотехнологичных и высококачественных изделий — основное кредо компании.

Компания Hemstedt -это специалист высочайшего уровня по производству нагревательных кабелей,
Многие разработки фирмы Hemstedt, направленные на модернизирующие системы отопления защищены международными патентами.
К нашим основным преимуществам относится качество продукции, короткие сроки изготовления и поставок продукции, профессиональное техническое сопровождение, и так же низкие и доступные цены и высококачественное сервисное обслуживание. Так же мы разрабатываем заказы по индивидуальным заказам каждого покупателя..

Во всех европейских странах работает дилерская сеть компании, в том числе и в России, Беларуси и Казахстане. Комплексный и налаженный подход фирмы позволяет Нам всегда поставлять исключительно готовые к работе и эффективные продукты высшего немецкого качества.

„Довольные покупатели - наша общая цель.“


Вы всегда можете убедится в качестве продукта нашей компании, и так же использовать его для развития и роста собственного бизнеса.

Почему из обилия торговых марок на рынке мы предлагаем ВАМ именно теплый пол HEMSTEDT?

В Европе продукция Hemstedt давно известна. Как под другими брендами, так и под собственным именем. На российском рынке нагревательный кабель Hemstedt GmbH появился с 2008 года. Количество фирм торгующих системой - тёплый пол довольно быстро растёт. На сей день в Киеве их уже более 20!. При том, большинство из этих марок, как уверяет реклама, изготавливаются исключительно «мировыми лидерами»

Так же следует заметить, что по своей конструкции «тёплый пол», как правило, состоит из отрезка нагревательного кабеля, и обжатых к нему муфтами электрических проводников и изолированого при помощи термоусаживаемой трубки. Видимо это в немалой степени объясняет количество «мировых лидеров»- производителей «тёплого пола». Поэтому всё чаще покупатели хотят узнать – где и при каких условиях производился «тёплый пол».
Один из покупателей, в связи с обилием «мировых лидеров» и собственными сомнениями и от нас потребовал доказательства того, что «тёплый пол Hemstedt» производится именно в Германии. И по этому что бы и у Вас небыло сомнений на наш счёт, мы сообщаем Вам адрес компании HEMSTEDT.

HEMSTEDT GmbH74336 Brackenheim, Schleicherweg 19,
Tel. + 44(0)7135-9898-18, 7135-9898-10 www.hemstedt.com

***

Читайте также:

Rambler's Top100   
НаверхГлавная страница
© 2008—2016 «Зеленстрой»