Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 4

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

В Крушельнице торжественно открыли автомобильный мост
В селе Крушельница 14 августа торжественно открыли автомобильный разводной мост. В торжествах приняли участие вр.и.о. председателя ЛОГА Николай...

Котлы отопления с электроподогревом – залог тепла в вашем доме
Самым дешевым отоплением по сей день считается газовое. Однако электрокотлы могут стать дополнительным оборудованием в системе обогрева....



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Львов получит разрешение на строительство стадиона к Евро-2012 около декабря

Львов получит разрешение на строительство стадиона к Евро-2012 около декабря.

Об этом сообщил директор ООО «Арника» Владимир Следзь, принимавший участие в разработке эскизного проекта, вчера на заседании Градостроительного совета Львова.

«В декабре 2008 года можно начинать строительство», - сказал он.

По его словам, сейчас идет разработка проектно-технической документации и ее согласование, которое займет около полугода.

Вместе с тем депутат ЛГС Владимир Гирняк во время заседания совета отметил, что согласно соглашению между городским советом и главным проектантом Alpine все проектные работы должны закончить к 1 июня, а с июня уже мало начаться строительство.

«А мы сейчас говорим о эскизный проект. Эскиз - это общие чертежи, а проект - это огромная куча документов, все согласования. Разрешение на строительство будет не раньше декабря », - добавил он в комментарии журналистам.

Одновременно, руководитель департамента градостроительства Андрей Павлов заверил журналистов, что разрешение получат раньше. «До конца лета будет разрешение на строительство», - подчеркнул он.

Как сообщало агентство, ранее Львовский горсовет в лице начальника управления информационной политики Процика заявила, что реально строительство начнется в июле этого года.

Согласно генерального плана города с инфраструктуры к ЕВРО 2012, который городской совет подал на утверждение в Кабмин, на строительство стадиона требуется 1 год и 8 месяцев.

Сегодня градостроительный совет Львова одобрил эскизный проект стадиона к Евро-2012.

Разработкой проекта занималась австрийское конструкторское бюро Альберта Виммера на заказ главного проектанта австрийской Alpine.

«Конструкторское бюро Альберта Виммера (Albert Wimmer ZT Gmbh) проектировало футбольные стадионы в Зальцбурге, Клягенфурте и Иннсбруке к Евро-2008».

Как сообщало агентство, Львовский городской совет выделил 25 га на ул. Стрыйской-ул. Кольцевой под строительство стадиона к Евро-2012.

Генподрядчиком строительства определена австрийская фирма «Alpine BAU GmbH». Пока неизвестно, кто будет инвестором строительства.

По материалам PRESSTIME.COM.UA.


***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»