Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 7

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Кровельные материалы
Кровельные материалы разделяются на три основные группы: огнестойкие — асбестоцементные, черепичные и сланцевые...

Спортивные арены мира: новые архитектурные проекты
Архитекторы, строят стадионы, спортивные дворцы и автодромы, как правило, не такие известные широкой публике, как, например, те, кто возводит...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

На памятниках архитектуры Львова лишь 5 конструкций имеют согласования

КП «Административно-техническое управление» ЛГС провело инвентаризацию конструкций на памятниках архитектуры во Львове. В результате чего выяснилось, что на всех памятниках архитектуры выявлено 2076 конструкций, из которых только 5 имеют согласования. Об этом сообщила на сегодняшнем брифинге директор КП «Административно-технического управления» Инна Свистун.

По ее словам, на архитектурных памятниках во Львове выявлено 2076 конструкций, из которых 448 вывесок, имеющих лишь 5 согласований и 1628 рекламных конструкций, из которых 15 утверждены и 34 имеют разрешение на размещение. Всего во Львове 2007 памятников архитектуры.

«Мы предполагали такую ситуацию, поэтому заблаговременно начали делать инвентаризацию. Поэтому за последний месяц мы подготовили и отправили предписания на всех владельцев объектов хозяйствования, имеющие вывески или рекламные конструкции, с просьбой привести свои конструкции в соответствующее состояние. И до конца месяца мы начнем демонтировать все конструкции, не имеющие согласований », - отметила Инна Свистун.


Львовский портал


***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»