Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 4

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Выбор между ударной дрелью и перфоратором.
Что выбрать: ударная дрель или перфоратор, на какие характеристики следует обратить внимание? Кто из нас не сталкивался с подобной...

Подготовка поверхностей, выполненных из гипсовых панелей
Гипсовые листы обеспечивают гладкую и ровную основу. Однако для получения качественного финишной обработки необходимо выполнить два...


Фильтры и фильтровальные установки basseyn.pro.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Самый дорогой дом в мире стоит $ 155 000 000

Самый дорогой особняк в мире будет стоить 155 миллионов долларов, а его площадь составит 4900 квадратных метров, пишет Forbes.

Дом из камня и дерева строит миллиардер Том Бликсет (Tim Blixseth), торгующий лесом и недвижимостью. Проект самого дорогого дома создал архитектор Джерри Локати (Jerry Locati).

В доме, к которому прилагается почти 650 тысяч квадратных метров земли курорта Yellowstone Club, принадлежащих Бликсету, будет десять комнат и внутренний бассейн, который превращается во внешний при помощи стеклянной стены, которая убирается.

В данный момент дом завершен на 70 процентов. Окончание работ планируется в течение ближайших 14-15 месяцев.

В прошлом году самым дорогим домом мира, по данным Forbes, было поместье Updown Court, которое находится в Уиндлсхеми, Англия. В нем насчитывается 103 комнаты и пять бассейнов.

Если у вас еще нет бассейна, но очень хочется, то обратитесь в компанию "Авангард", ведь их специализация строительство бассейнов в Москве. Бассейны любой сложности, от небольших до огромных, в кротчайшие сроки.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»