Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 6

Пазелы 2


Статьи по обустройству дачного участка:

Во Львове запретили облицовывать дома керамической плиткой.
Директор градостроительного департамента Львовского горсовета Андрей Павлив сообщил, что отныне дома во Львове запрещено облицовывать...

Немцы планируют построить во Львове завод на тысячу рабочих мест
Известный немецкий холдинг Metroplan group заинтересовался строительством завода во Львове. Представители компании уже провели предварительные...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Скоро мы не увидим набережной Днепра

Она будет заставлена отелями и не совсем, плавучими и не очень.

ЧП «Инженерно-строительная фирма (ЧП ИБФ)« XXI Век-Николаев (Николаев) »весной 2008 года планирует ввести в эксплуатацию гостиничный комплекс« Баккара »на воде, расположенный на причале вблизи моста им. Патона в Киеве. Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на осуществляющих поставки металлоконструкций для строительства комплекса ОАО «Укрстальконструкция» (Киев), гостиничный комплекс будет размещен на трьохпалубному теплоходе. Его площадь составит 8,5 тыс. кв. м., сообщает "Компаньон"


«Строительство как таковое начнется по мере готовности конструкций - в Киев приганятимуть судно, поставят на« вечный причал », подведут коммуникации и сделают надстройку», - уточнили в компании.


Кстати: Правительство города Москвы, уже давно борется с многочисленными дебаркадера и баржами, заполонивших акваторию Москвы-реки. Среди претензий московских властей не только архитектурные нарекания, также не устраивают чиновников и нормы потребления арендаторами плавсредств воды и электричества. Кроме того, множество вопросов к этим "плавсредств" возникает у экологов.
Москвичи считают, что причальные сооружения на территории города должны использоваться только для нужд пассажирского речного транспорта.
У нас, похоже, считают иначе.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»