Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 10

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Двери открывающие мир.
Двери предназначены не только для разделения межкомнатного пространства на жилые зоны, но и подчеркивает вкус хозяина, и придает интерьеру определенную направленность.

Экологическая комиссия против строительства гостиниц в парках
Экологическая комиссия категорически против строительства гостиниц в парках. Идея такого строительства возникла в чиновников...


Купить диван от производителя


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Стильный ход - круглый комод

Кто сказал, что кровати и шкафы обязательно должны быть прямоугольными? В моде самые экзотические формы. При всем при том современная мебель очень функциональны.

Катится-катится в стороны диван

Чем больше возможностей у софы, тем лучше. Из маленькой замухришкы после нескольких движений получается огромное спальное поле - совсем хорошее.

Писк моды: диван состоит из нескольких отдельных частей на колесиках. Их можно сдвигать, раздвигать и даже увозить в соседнюю комнату. К скругленных краев дивана идеально "пришвартовуеться" такой же столик или кресло. Где-то между подушек запросто может "спрятаться" потайной бар, а к спинке привинчен светильник.

Если средств на такой дом-диван нет, ничего страшного. Сейчас модный и минимализм. Однотонные диваны без ножек, зато с необычной фактурой и обтекаемой формой. Для эффекта бросьте на него пару подушек.

Обивка может быть любой. Но лучше - натуральная кожа или ткань.

Кресла "болеют" на минимализм

Натянул на железную основу белую ткань, примостил подушку, и получилось сидячее место, соответствующее всем современным требованиям.

Если в кресла НЕТ подлокотников, оно считается не безруким, а модным. Хорошо, если оно еще и раскладывается и превращается в кушетку.

Впрочем, как всегда, актуальна и классика. Еще одну гостиную в мире не портило массивное деревянное кресло с кожаной или шелковой обивкой.

Вместо ковров - кожи коров

Полы теперь принята "обнажать. Ни ковров, нет тем более ковровых покрытий. Зато повсюду - от детской до ванной - валяются под ногами кожи. Натуральные и не очень. Окрашенные под "коровку", "зебру", "леопарда". С неровными, рваными краями. Шкурку по заказу могут подретушуваты под общий фон интерьера. Чтобы вы ходили по квартире босиком и чувствовали себя хищником.

Круглая спальня ...

Огромные железные остовы и лакированные спинки кроватей отправляются в загородные дома. А спальное место в квартире, наоборот, напоминает нам загородный пейзаж. Например, пляж. Вместо привычного кровати - большой кожаный пуф полтора на два метра. Или лежанка, собранная из нескольких мягких подушек.

Свить в спальне уютное гнездышко сейчас проще простого: надо поставить туда круглое кровать. Желательно тоже побольше - чтобы ногам хватало места. У такого кровати даже подушки, как камешки на море: круглые и плоские. Мода идеальная для ленивых хозяек: нет ножек, не надо мыть пол под кроватью!

... И комоды

Круглая тематика актуальна и для шкафов. Вписаны в железное круг полки навевают мысли о спорте. А полукруглый комод больше напоминает качели. Хрупкие предметы в таком лучше не хранить!

Популярные цвета сезона

1. Скандинавский синий. Актуален и голубой, и темно-синий в сочетании с белым. Последняя тенденция - сочетание с коричневым цветом.

2. Экзотический красный. Чувствуется в нем влияние на нас Востока и веселые оттенки далеких пятидесятых годов. Если уж выбирать этот цвет, то основным (диван, стол, гарнитур), а не в деталях (табуретки, полки, светильники).

3. Современный зеленый. Включает в себя желто-зеленые и сине-зеленые тона. И гармонирует с белым и коричневым.

4. Сочный и бледно-желтый. Хорошо комбинируется с черным. Пришел к нам из семидесятых годов. Они снова в моде.

5. Черно-белое кино. Это сочетание все чаще применяется дизайнерами интерьеров. Особенно теми, кто увлекается Италией.

А вот диваны выкатные выглядят не только красиво, но еще и экономят место, т.к. не нужно иметь дополнительную кровать. Такие диваны можно купить в интернет-магазине megomebel.ru.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»