Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 3

Пазелы 2


Статьи по обустройству дачного участка:

За строительством в Сочи будут наблюдать из космоса
Федеральное агентство лесного хозяйства (Рослесхоз) начинает постоянный спутниковый мониторинг лесов Краснодарского края с целью контроля...

Энергосбережение в строительстве
Термомодернизационные действия в Польше проводились при некоторой финансовой поддержке государства. Сначала в середине 90-х годов, государство...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Дизайн окон

Дизайн окон - неотъемлемая часть общего дизайна квартиры. Фактура, расцветка и современные тенденции декорирования тканей помогают создавать поистине эксклюзивный дизайн штор. Притом стоит рассматривать шторы и градины не только как украшение интерьера, но и как функциональную деталь, способную благодаря множеству тонкостей и хитростей не только скрыть ваше жилище от любопытных глаз и палящего солнца, но и повлиять на визуальное восприятие стен, окон и самого пространства в целом.

Изменение времен года обуславливает смену настроения, и не секрет, что летом хочется совсем других красок и цветов, нежели зимой. Менять мебель и перекрашивать стены каждые полгода довольно хлопотное и, по сути, бессмысленное занятие. Куда практичнее сшить два комплекта штор: летний - из тонкого плотного и легкого в уходе материала и зимний, - дизайн штор в котором предполагает наличие тяжелых тканей и роскошной отделки. Таким образом, вы легко, согласно своему настроению, меняете внешний вид вашего жилища, формируя тем самым характер пространства, свойственный именно вашему дому.
Дизайн окон ориентируется в первую очередь на стиль и цветовую гамму помещения и должен соответствовать его функциональному назначению, пропорциям, размерам и меблировке. Обязательно создаваемый дизайн штор учитывает размер и форму окон, он призван декорировать, а также интенсивность естественного освещения. Если освещения не хватает, стоит использовать светодиодные светильники.

Общие тенденции декорирования помогают понять, как по-разному дизайн окон
работает в разных помещениях. Так, например, самая большая комната, обычно выполняет роль гостиной, должна быть максимально нарядной, и в то время уютной, просторной и открытой, располагающей к общению и взаимодействию людей.
Поэтому здесь дизайн штор требует фактурной ткани, драпировок и ниспадающих до пола складок, а также украшений в виде подхватов и ламбрекенов.
Дизайн штор в спальне призван, в первую очередь, создать интимную атмосферу, ограждая личное пространство от любого вторжения и в то же время, сделать расслабляющее действие. Этот эффект достигается за счет достаточно высокой плотности ткани и спокойных тонов в расцветке.

Многим кажется, что в детской комнате дизайн окон не требует особого изыскания. Отчасти это так. Что касается тканей, то в «дворцах» сказочного принца или принцессы все же лучше использовать легкие ткани. Однако здесь смело можно пофантазировать с вышивкой или росписью по ткани в соответствии с интересами маленького хозяина, ведь ни один настоящий капитан не откажется просыпаться в каюте, на окнах которой изображен его любимый парусник или море с рыбой-кит.
Дизайн окон кухни должен быть направлен в первую очередь на создание радостного настроения, ведь зачастую здесьне только готовится, но и обидаеться. Здоровое тело взаимообусловленные существованием здорового тела, а дух взбодрить помогут яркие краски. На кухне возможны самые невероятные сочетания цветов и оттенков, чтобы было «вкусно» и приятно глазам.

Чтобы не ошибиться и быть уверенными, что ваш дизайн окон лучший из лучших, советуем обратиться к нашим специалистам. Опыт фирмы, знание рынка тканей и новых тенденций в декорировании окон, позволит не только наполнить ваш дом уютом, но и при необходимости скорректировать форму окна и грамотно переорганизовать пространство. Креативные дизайнеры и профессиональные швеи создадут эксклюзивный и стильный внутренний образ каждой комнаты, в соответствии со стилистикой и общим характером вашего жилья.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»