Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 9

Пазелы


Статьи по обустройству дачного участка:

Энергосбережение в строительстве
Термомодернизационные действия в Польше проводились при некоторой финансовой поддержке государства. Сначала в середине 90-х годов, государство...

Преимущества пассивного дома
Главное преимущество пассивного дома - очень низкие эксплуатационные расходы. Эффективный отбор энергии, использования энергосберегающих...


Din 7337 заклепка вытяжная алюминиевая.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Оконный профиль VEKA-alphaline

Это шестикамерных оконный профиль шириной 90 мм, который характеризуется высокой энергосберегающей технологии, чем другие оконные профили данной фирмы. Одним из преимуществ оконного профиля VEKA-alphaline является его техническая совместимость с 70-ти мм оконными профилями VEKA.

Свойства VEKA-alphaline

Монтажная ширина - 90 мм
Максимальная толщина стеклопакета - 50 мм
Количество камер - 6
Коэффициент теплопроводности Uw - 0,8 W/m2K
Коэффициент сопротивления теплопередаче R - близкий к 1 м 2° С/Вт
Толщина внешней стенки 3 мм соответствует нормам RAL
Сплошной контур уплотнения в раме и створке
Специальные системы уплотнений из APTK, TPE, или силикона
Специальное армирование по нормативам VEKA

Если ввы затеяли масштабное строительство, то одними пластиковыми окнами тут не обойтись - вам нужны различные строительные материалы. Но прежде чем покупать, нужно узнать строительные материалы цены, сравнить их, и выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Мы же рекомендуем вам зайти на сайт ООО «Симакс строй» и убедиться что их цены действительно низкие, а ассортимент товаров очень большой.

Преимущества VEKA-alphaline

Трехконтурное система уплотнения для улучшенной звукоизоляции, большей герметичности и эффективной теплоизоляции. Сплошной контур уплотнения в раме и створке.

Дизайн VEKA-alphaline

VEKA-alphaline профіль

Современный дизайн. За счет увеличения внешнего радиуса на 8 мм сохраняется классическая оптическая форма оконного профиля VEKA-softline с гармоничными пропорциями при узкой ширине фасадной части 118 мм. Возможно использование уплотнителей черного или серого цвета, а так же декоративной перекладины - внутри стеклопакета, наклеиваемые на стеклопакет или разделяющие стеклопакет. Оконные профили могут быть выполнены в любом из 36 цветов для односторонней и двусторонней ламинации.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»