Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 4

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Научно-исследовательском института строительного производства исполнилось 60 лет
Научно - исследовательский институт строительного производства (НИИСП) создано 1947 Это главный багатопрофiльний научный центр Украины,...

Олифы
Олифы - пленкообразователей, получаемые на основе растительных масел, прошедших специальную обработку (окисление или длительный прогрев при...


Детальная информация дпк террасная доска купить у нас на сайте.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Жизнь на природе, чем заниматься вдали от большого города.

Зачем люди уезжают из города и что такое жить в деревне, в собственном доме? Многие пока не осознали в чем заключается заинтересованность в такой смене ритма жизни. C одной стороны, существующая система не дает человеку полноценно развиваться и быть действительно здоровым. Невозможно самостоятельно самому меня свое жилье (достраивать, перестраивать), потому что тут применим закон перепланировки, за которым обычно внимательно следят в городе. А на природе другое дело.
Почему именно я решил уехать из города? Меня зовут Лексо Шенгелия и я хочу поделиться своим опытом и наблюдениями. С одной стороны, много хороших разумных людей находится в этой системе, но хотели бы что-то изменить в своей жизни, но не знают как. Поэтому я, с одной стороны, хочу выйти из этой системы, что возможно лишь живя в автономном поселении, а с другой стороны, хочу помочь другим людям, обозначить направления возможных действий, что прекрасно можно сделать, активно участвуя в движении. Что для меня является более приоритетным направлением поселение или движение? В каком направлении я вижу большую возможность реализовать свой потенциал?
Сложно выделить, что для меня более приоритетно поселение или движение, т.к. в каждом направлении я могу себя успешно реализовать, просто разные свои стороны. Я думаю, все распределиться естественным образом: зимой больше внимания будет уделяться городской жизни, а летом - дачной. Чем же я могу заняться за городом, что умею и чем планирую заниматься. Я умею анализировать информацию, умею и люблю учиться новому. Это может помочь в поиске и обработке информации по улучшению здоровья, а так же в написании статей и очерков. Для поселения такая перепланировка взглядов может пригодиться, когда нужно осваивать каку либо новую информацию. Я легко нахожу контакт с детьми, хорошие естественнонаучные знания, некоторый опыт репетиторства, помогают обучать детей-школьников любого возраста в поселении по всем естественнонаучным предметам. Опыт видеосъемки и монтажа позволяет создавать рекламные и обучающие фильмы. Также готов делать участвовать в общих делах поселениях, в которых нет необходимости в каких-то специальных навыках. Сам же для себя планирую изучать и практиковать различные оздоровительные и духовные практики, связанные, в основном, с ведической культурой. Автор: Шенгелия Лексо.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»