Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 5

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

На Львовщине нашли перспективные залежи природного газа
Дочернее предприятие НАК «Надра Украины» «Захидукргеология» открыло перспективные залежи природного газа во Львовской области. Об этом передает...

Киев не дорос до расширения
«Стоимость строительства большой окружной дороги превысит 50 млрд. грн. Это серьезные деньги. Как собирается подойти к финансированию этой дороги...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Каменные лестницы и ступени

Именно в мастерской дизайнера и начинается процесс изготовления лестниц. Сначала выполняют проектирование и рассчитывают, сможет ли конструкция выдерживать нагрузки. Профессиональные дизайнеры, работающие в нашей компании, умеют претворять в жизнь даже самые замысловатые идеи в их производстве. Изделия, заказанные у нас, безусловно, способны украсить каждый дом и офис, они органично вписываются в окружающий интерьер и всегда являются его неотъемлемой частью. Мы гордимся своим большим опытом в области проектирования входных групп всевозможных конструкций.

Лестницы на заказ, их проектирование и производство

Наша компания может изготовить лестницу любой конструкции в кратчайшие сроки. Мы справляемся с заказом в считанные дни. Причем дизайнеры и конструкторы всегда стараются изготовить уникальный для каждого случая проект, дабы он гармонировал со стилем дома заказчика и подходил ему по состоянию души. Мы способны изготовить даже те лестницы из гранита, эскизы к которым выполнит сам заказчик. Современное оборудование, используемое нашими сотрудниками, является гарантией того, что заказ будет выполнен в срок, независимо от того, какой сложности изделие необходимо сделать. К тому же, такой подход позволяет существенно снизить ее стоимость.

Каменные лестницы

Одним из самых лучших отделочных материалов является камень. Он используется в строительстве и изготовлении входных групп, а также их декорировании на протяжении многих лет. Тем не менее, он не потерял своей актуальности и идеально подходит для постройки и наружных, и внутренних лестниц. Изделия, выполненные из камня – это прекрасное вложение капитала и одновременно отличное украшение дома. Поскольку каменные изделия  имеют долгий срок службы и будет выполнять, возложенные на нее обязанности для нескольких поколений семьи. В нашей компании можно сделать заказ на каменные лестницы и облицовку этим материалом ступеней из мрамора во всевозможных вариантах исполнения.


Популярность лестниц из камня основана на том, что изделия смотрятся респектабельно, солидно, и характеризуют людей, которые по ним передвигаются соответствующим образом. Зачастую, и устройство каменных входных групп , и их внешний вид основывается на традиционных формах и стилях: ампир, классика, модерн, барокко. Большинство из них – маршевые. И это, несмотря на то, что фантазия архитекторов порой придает конструкциям совершенно причудливые формы. Ограждения изготавливаются, исходя из пожеланий заказчика или фантазий автора: они могут быть каменные или выполненные из комбинированных материалов. Часто конструкции эффектно дополняют светильниками и скульптурами.

Проектирование входных групп

В течение 7 лет компания "Keramomaster" занимается проектированием и производством входных групп различных конфигураций. Строительство лестниц может происходить, как по эскизу сотрудника компании, так и по индивидуальному эскизу, выполненному заказчиком. Профессионалы дополняют конструкцию максимально подходящими перилами и лестничными ограждениями. Их дизайном занимаются высококвалифицированные дизайнеры, поэтому в каждом случае заказчик получает именно ту конструкцию, которая идеально вписывается в окружающий интерьер.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»