Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 6

Пазелы 2


Статьи по обустройству дачного участка:

Строить самовольно или же по закону?
Практически каждый предприимчивый и сообразительный человек однажды приходит к выводу о необходимости получения в собственность или аренду...

Как строится садовая беседка
Беседка – только на первый взгляд может показаться элементарной конструкцией. На самом деле - это полноценный домик, со всеми этапами...


Минеральный порошок особенности применения Минерального.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Вы твердо решили «куплю дом в деревне»? Тогда подбирайте коттеджные поселки

Покупка загородного дома с участком – дело ответственное, требующее времени и систематического подхода. Покупатель изначально должен определиться, что он хочет получить и только потом приступать к реализации своих идей. Необходимо продумать все до мелочей – начиная от месторасположения дома и заканчивая интерьером. Сегодня можно увидеть множество объявлений типа «куплю дом в деревне», «куплю загородный коттедж», люди все чаще стали задумываться о выборе своего собственного дома для более комфортной и спокойной жизни.
Если вы собираетесь постоянно жить в новом доме, то позаботьтесь о том, чтобы без трудностей добираться до места работы, учебы. Если вы планируете приобретение загородного дома, чтобы в летний период отдыхать с семьей, то имеет смысл приобрести его в каком-нибудь чистом живописном местечке рядом с речкой и лесом. После того как вы определились с выбором, вы можете обратиться в риэлтерскую компанию, которая сегодня предлагает услуги по выбору и покупке недвижимости. Эти компании предоставят вам все возможные предложения на рынке недвижимости, максимально отвечающие вашим запросам и желаниям. Если вы хотите ориентировочно оценить стоимость будущего дома, то нужно провести поверхностный анализ рынка. Для этого уместно обратиться в агентство недвижимости, которое ускорит процесс. Сегодня стали очень популярны коттеджные поселки, ставшие быстро развивающимся сегментом современного рынка недвижимости.
Конечно, по ходу изучения рынка и предложений вам придется корректировать свои представления о загородном доме, поскольку вы обязательно столкнетесь с такими объектами, стоимость которых очень высокая.
Цена дома во многом зависит от его месторасположения. Также стоимость возрастает, если жилье располагается в стародачных местах с хорошо отлаженной системой коммуникаций и транспорта. Обязательно учтите это при выборе загородного дома. После того как вы выберете для себя несколько рассматриваемых предложений, отправляйтесь их смотреть. Если один из вариантов полностью удовлетворяет ваши требования, то можно переходить к самому ответственному этапу – покупке жилья. В этом случае квалифицированная риэлтерская помощь окажется как нельзя кстати.
Обратите внимание также на такие немаловажные факторы как соседи, с которыми вам предстоит жить дальше. Проследите, чтобы рядом с вашим домом не располагалось каких-либо заводов или фабрик, которые могут не лучшим образом сказаться на вашем здоровье. Экология места – это вопрос, стоящий выше стоимости. Обратите внимание на качество постройки, поинтересуйтесь проектом дома, посмотрите, как в нем заложен фундамент, обратите внимание на состояние коммуникаций.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»