Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 6

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Садовые дорожки: какой материал выбрать?
Правильно подобранный материал для создания садовой дорожки способен не только украсить ландшафт, но и сделать загородный дом привлекательнее.

Сборные каркасные дома из бруса
Отдавая предпочтение проекту каркасного дома для своего загородного жилья, вы делаете выбор в пользу самого технологического решения, плывете,...


https://sharboom.ru шары под потолок с гелием купить.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Киевские строители вербуют китайцев

Столичные строительные компании смогут решить проблему кадров, начав завозить рабочих из Китая и Центральной Азии.

Киеву уже не хватает нескольких десятков тысяч рабочих. Спасением для работодателей может стать трудовая миграция из Китая, которая уже началась. А вот компании СтройСнаб китайские рабочие не нужны - справляются своими силами, причем весьма успешно. Они строят каркасные дачные дома в Москве по демократичным ценам.

Работодатели уже увеличили зарплату рабочих на 20%, однако и это не помогает решить проблему. Ранее, ситуацию выравнивали за счет сезонных рабочих, однако сейчас их найти не так просто. Кроме того, усилился отток квалифицированных кадров в регионы, где зарплаты почти достигли столичного уровня.

Усугубить проблемы работодателей может и открытие Польшей своих границ для трудовых мигрантов из Украины. Поляки уже заявили о готовности принять 10 тыс. работников строительной и транспортной отраслей.

Впрочем, места украинского на стройках могут занять китайские и турецкие рабочие. Турки уже участвовали в строительстве Дарницкого моста, а вскоре на Подольско-Воскресенском мостовом переходе должны появиться китайские рабочие.

***

Читайте также:

Rambler's Top100   
НаверхГлавная страница
© 2008—2016 «Зеленстрой»