Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 5

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Искусство окрашивания дома
Когда вашу квартиру узнают не по номеру, а по уровню обшарпаности дверей; когда вы уже сами не верите, что ваши...

Твой уютный дом. 5 уроков красоты и комфорта
Твой Дом - место, где Ты отдыхаешь, набираешься сил, мечтаешь, принимаешь гостей. Задумайся, который Твой дом? Может, пришло время немного его...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

На что смотреть при покупке двери Мультилок?

Современные покупатели, к сожалению, не всегда могут точно определить приоритеты, которые стоят перед ними при необходимости покупки того или иного предмета. И из-за этого наши люди часто приобретают некачественные вещи, привезённые в нашу страну из Китая или Индии исключительно для того, чтобы поскорее продать на российском рынке. И если речь идёт о покупке телефона или стиральной машины, то это ещё полбеды. А вот в случае приобретения, скажем, входной двери ущерб от подобного некачественного товара может быть огромен! Некачественная дверь не только не защитит Вас в случае неприятностей от злоумышленников за ней, но и не будет защищать Вас от зимних морозов, осенних холодов, а также посторонних звуков, которые есть в любом подъезде.

Поэтому сегодня мы хотим Вам дать несколько советов, которые, как мы думаем, пригодятся Вам в выборе новой входной двери. Очень надеемся, что эти советы помогут Вам выбрать качественное дверное полотно, которое не только будет радовать ваш взор, но и прослужит на своём месте верой и правдой долгие годы.

Итак, с чего же надо начинать поиск дверного полотна? Заметим, что мы ведём речь о выборе дверного полотна для входа в дом или квартиру. Межкомнатные двери выбирать намного проще, потому что они должны выполнять намного меньше функций. Поэтому о них мы поговорим в другом обзоре.

Поиск двери следует начать с поиска производителя, у которого была бы безукоризненная репутация. А для этого нужно для себя выяснить, готовы ли Вы купить дверное полотно из-за границы или же Вы ограничитесь покупкой отечественной двери. Несмотря на сложившиеся стереотипы, наши производители уже научились выпускать более-менее добротную продукцию, которая по многим показателям является практически идентичной иностранным образцам. Однако если смотреть на дверное полотно в целом, то будет легко заметить, что иностранные двери превосходят наши по некоторым характеристикам.

Поэтому, если Вы не хотите экономить на собственной безопасности, то мы советуем Вам смотреть в сторону покупки дверного полотна из-за границы. Например, очень хорошо зарекомендовали себя двери Мультилок. Эти полотна производятся в Израиле, откуда везутся в нашу страну. Они отличаются весьма хорошими эксплуатационными качествами и сравнительно невысокой ценой.

Но вся проблема в том, что за последнее время в Россию стали ввозиться двери, которые подделываются под оригинальный Mul-t-lock. С виду их никак не отличишь от оригинала. Абсолютно такое же дверное полотно, на которое нанесены абсолютно такие же отличительные знаки компании. А основные отличия находятся, как всегда, внутри.

Специалист сразу же отличит подделку от оригинала. Ему достаточно будет посмотреть на то, какой металл использовался при создании этого дверного полотна. Оригинальные израильские двери имеют в своём составе только высококачественный металл толщиной в 1,5 миллиметра. А на подделках металл используется всегда более тонкий, и практически всегда – более низкого качества. Порой доходит до смешного. Например, некоторые китайский дверные полотна можно вскрыть простым кухонным ножом, разрезав им сталь. И это не преувеличение!

Кроме этого, надо посмотреть и на то, как установлены в дверное полотно замки, которые в нём есть. Замок должен быть единым целым с дверным полотном, и ручка должна быть прочно прикреплена к нему. Не должно быть никаких «люфтов», говорящих о том, что детали неплотно пригнаны друг к другу. Если Вы заметили, что ручка или замок свободно «шатаются» на своих местах, то этот знак должен заставить Вас отказаться от такой покупки. Потому что со временем ручка будет ещё хуже стоять на своём месте, а замок и вовсе, может отказаться открываться.

Ну и последнее, на что стоит обратить своё внимание – это срок гарантии, которую предоставляет Вам магазин. Как известно, на разные модели сегодня идёт различная гарантия, и этот показатель является именно тем критерием, по которому можно судить о качестве и надёжности данных входных дверей. На двери Мультилок, например, идёт гарантия в 10 лет, и в течение всего этого времени производитель обязывается устранять любые поломки, которые могут возникнуть в процессе её эксплуатации. Соответственно, если Вы покупаете оригинальное дверное полотно этой марки, а продавец говорит, что гарантия на него составляет всего 6 месяцев, то можно заключить, что перед Вами подделка. Причём весьма невысокого качества.

***

Читайте также:

Rambler's Top100   
НаверхГлавная страница
© 2008—2016 «Зеленстрой»