Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 8

Пазелы


Статьи по обустройству дачного участка:

Дверные коробки и их установка
Коробки для наружных дверей обычно делают из древесины сосновых пород, замкнутыми с четырех сторон, то есть с порогом, а для внутренних -...

Ради дороги Львов-Краковец изменят законодательство?
"Мы подали свою заявку на финансирование дорог до 2012 года на 11 миллиардов гривен. Это значительная сумма, но без концессионной дороги....



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Утепление фасада и ремонт зданий

При утеплении фасада или помещений с повышенной влажностью после завершения Монтажа панели основываются силоксановым грунтом. После высыхания грунта наносится грунт в цвете и после его высыхания фасад готов для декоративной отделки. Фасадные работы необходимо проводить при минимальной суточной температуре не менее +5 С0. До завершения работ непрогрунтовани панели и места возможного затекания воды между стеной и смонтированными панелями должны быть защищены от намокания. После завершения монтажа панелей на стену и высыхания клеящих смесей (время высыхания зависит от температуры и влажности воздуха), они готовы для отделочных работ.

Для обеспечения нормативного термического сопротивления (R = 2,8 (м2.К) / Вт) стены из керамического кирпича (R = 0,6-1,0 (м2.К) / Вт) необходимо проводить ее утепления теплоизоляционным материалом с λ = 0,04 Вт / (м.К), толщиной 10 см.
Стоимость утепления 200-250 грн/м2.
Общая стоимость стеновых материалов будет составлять 500-600 грн/м2

Использование высокоэффективных современных стеновых материалов обеспечивает термическое сопротивление стены R = 2,5-4,0 (м2.К) / Вт без дополнительного утепления.

Стоимость материалов на устройство 1 м2 кладки:
Кирпич керамический +
Термоизоляция
500-600 грн
Высокоэффективные современные стеновые материалы
160-200 грн

Из выше приведенного следует, что кроме эксплуатационной энергоемкости (средства обогрева) важное значение при расчете стоимости строительства также имеет энергоемкость, связанная с производством строительных материалов, их транспортировкой и работой на строительной площадке. При этом вес строительных материалов является важным фактором в процессе анализа средств строительства. Например, индивидуальный дом с каменными стенами и площадью 140-200 м2 весит 500-700 т (масса стен 550-700 кг/м2, масса перекрытия 300-400 кг/м2), в то время как масса аналогичного дома из энергосберегающих блоков составляет 150-250 т. Цена строительства также снижается благодаря снижению стоимости работ нулевого цикла (в том числе за счет ограничения объема необходимых земляных работ и вложенного бетона), а также использование технологий, не требующих наличия высококвалифицированных работников. Для удешевления строительных технологий используют изделия, не требуют специализированного оборудования для монтажа и которые можно доставить с помощью обычных транспортных средств.

Таким образом, рекомендуем учитывать вышеизложенное при ремонте и строительстве зданий. Или, если вам проще обратиться к профессионалам, то обращайтесь в строительную компанию "Сибирский стиль" (kifa-sib.narod.ru).

***

Читайте также:

Rambler's Top100   
НаверхГлавная страница
© 2008—2016 «Зеленстрой»