Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 8

Пазелы


Статьи по обустройству дачного участка:

Новая жизнь старого замка
Замок Гербуртов в Старосамборском районе реставрируют австрийцы Согласно договору, подписанному между Львовским областью и консорциумом...

В 2009 году Кабмин направит 4,7 млрд. грн. на строительство доступного жилья
Расходы на строительство доступного жилья будут предусматриваться в проектах Государственного бюджета Украины на 2009 год и последующие годы в...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Керамическая черепица

Керамическая черепица является одним из старейших материалов для кровли. Она выдержала долговременное испытание в различнейших условиях. Натуральная керамическая черепица обладает высокой по отношению к другим кровлям устойчивостью к ультрафиолету, резким перепадам температуры и кислотным осадкам, а также другим климатическим неурядицам. Её ценят за такие свойства, как звукоизоляция, низкая теплопроводность и способность не накапливать статическое электричество. Низкая пористость и высокая плотность обеспечивают хорошую гидоизоляцию. Использование керамической черепицы дает возможность получить прекрасную долговечную кровлю. Поэтому она по праву считается лучшим среди такого рода материалов. Стоимость натуральной черепицы зависит от основных характеристик и производителя.

Керамическая черепица - кровельный материал, способный не только хорошо защитить, но и украсить ваш дом. Она на удивление эстетична. Кроме того, сегодня существуют различные способы покрытия черепицы (ангобирование, глазурирование), которые способны принципиально менять её внешний вид. Продолжительность службы высококачественной черепицы составляет более 100 лет. Такая черепица не содержит в сосаве лишних примесей, понижающих срок её эксплуатации. Вдобавок, она практически не требует ухода.

Сколько же стоит столь универсальный элитный материал? Стоимость натуральной черепицы сегодня высока, особенно при учтении всех вышеперечисленных особенностей. Как уже говорилось, её цена зависит от качественных характеристик, а они, в свою очередь, от производителя.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»