Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 8

Пазелы


Статьи по обустройству дачного участка:

Исполком дал разрешение УКБ на проектирование и строительство стадиона к Евро-2012
Львовский исполком дал разрешение управлению капитального строительства на проектирование и строительство стадиона к Евро-2012 на ул. Стрыйской...

Как распланировать участок размером 8 соток?
На загородном участке должно найтись место под дом и гараж, подсобные и хозяйственные помещения, для сада и огорода, зеленой лужайки и цветочных клумб, детской площадки, компостных куч, решетки барбекю.


http://vipusknoy-albom.ru/ закажите выпускные фото альбомы.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Анкерные соединения и другие крепежные элементы

Анкер, или по-другому такое крепежное соединение также называют как анкерный болт, имеет вид крепежного узла, изготовленного из качественного металлического сырья и служащего для крепления базы с фундаментом. Купить Анкера можно непосредственно обратившись к заводу производителю анкеров или через сеть дилеров. Область использования анкеров значительно широка: начиная от высокотехнологических до ремонтных работ. Типы анкеров также разнообразны. В зависимости от использования анкеры имеют разнообразную геометрию. Производство анкеров осуществляется с помощью современных технологий с использованием высокотехнологических материалов.

Когда необходима инсталляция анкера с дальнейшими высокими нагрузками, то нужно применять двухраспорный анкер, например в строительных конструкциях из бетона, и других твердых материалов.

Крепежные соединения имеют популярность в различных сферах промышленности, как строительство, или сегменты ремонта. Крепежные конструкции из нержавеющей стали приспособлены к механическим напряжениям, устойчив к коррозии, устойчив к нагрузкам. Нержавеющие материалы имеют широкий спектр применения, почти безвредны для человека, благодаря этому такие материалы используют во всех направлениях строительства.

Забивной анкер –это один из наиболее простых видов анкеров. Крепежные элементы такой конструкции применяют для монтажа на твердую основу. Отверстие под анкер следует предварительно обезжирить.

Клиновый анкер идет вместе со специальным клином. Такой клин во время монтажа анкера расширяется и после этого жестко зафиксируется.
Химический анкер имеет не механический принцип действия, а химический. Как правило, подобные анкера поставляются со стеклянной ампулой, внутри которой содержится клей. Имеет высокую стойкость к разным погодным условиям, работает в разных диапазонах температур.
Закладной анкер –это стержень с резьбой. Еще анкера подобного типа называют анкерными болтами. Применяют такие болты в бетонных смесях до их затвердевания.
Анкерные соединения имеют популярность в строительных работах любой сложности. Поэтому такие соединения получили широкую распространенность.
Залог долговечности сооружения –это качество крепежа. Многие из вас видели последствия разрушений –все это результат плохо смонтированного крепежа. Поэтому к покупке анкеров нужно подходить ответственно.
Организации, которые являются поставщиками крепежа, предоставляют также и техническую поддержку по установке и т.д. При приобретении крепежных изделий необходимо попросить предъявить соответствующий сертификат качества. Это должна быть не копия документа, а оригинал. Крепежные элементы во время амортизации подвергаются воздействиям влаги, перепадам температур, циклическим механическим напряжениям. Поэтому к такого рода конструкциям и предъявляются настолько высокие требования.

В настоящее время в продаже имеется значительный спектр материалов, на основе которых изготавливают крепежи. Но материалы из нержавеющей стали зарекомендовали себя больше всего. Это и болты, и саморезы, и дюбеля и т.д. Подобные соединения из нержавеющей стали лучше всего подойдут для медицинской сферы, пищевой промышленности. Материалы из нержавеющей стали более долговечны под изменяющимися внешними условиями.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»