Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 5

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Украинские строители дерут больше европейских - Турчинов
Новости строительства представляет компания Smart Dolphin Group. Компания занимается биржевой торговлей и предлагает всем желающим дейтрейдинг -...

Политика энергосбережения
В последние годы вопросы реализации политики энергосбережения и повышения энергоэффективности в Белорусии приобрели особую актуальность и напрямую...


Купить квартиру у метро адмиралтейская купить квартиру вторичка адмиралтейский район.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Элитный жилой фонд Москвы

С целью облегчения подбора жилья, здесь дается информация об элитном жилом фонде Москвы по районам, улицам, жилым комплексам. Вы сможете найти нужный дом, посмотреть его расположение на карте, справочную информацию: год постройки, почтовый индекс, этажность, количество квартир в доме, серия дома, количество подъездов, наличие парковки, ее особенности, наличие лифта и мусоропровода и т.д. А также проанализировать инфраструктуру: магазины, салоны, госучреждения, исторические достопримечательности и многое другое.

Приобретение недвижимости в столице – это надежное вложение финансов. А тем более покупка элитной квартиры в центре. Предлагаем вам купить квартиру на Пресненском валу. Элитный район, рядом с Домом Правительства, Центром Международной торговли, Московским зоопарком и деловым центром «Москва-Сити». По адресу Пресненский Вал 16 построен новый дом VIP уровня. Особенность его в том, что он построен не в переулке, а прямо посередине улицы. В доме 30 квартир свободной планировки, различной площади, на верхних этажах двухуровневые пентхаусы. Подземная парковка с лифтом, ведущим внутрь дома, в холл первого этажа. Максимум того, что нужно, чтобы подчеркнуть свой статус.

Район Фили – ЗАО Москвы. Здесь большое количество предложений приобретения жилья. Купить квартиру Фили возможно в новостройке или на вторичном рынке. Развитая инфраструктура Фили позволяет сочетать комфортное проживание с мобильностью в перемещении по Москве и за ее пределы.

Сердце истории Москвы – это Арбат. База жилого фонда Москвы изобилует предложениями «продажа квартир метро Арбатская». Легко объяснимо: здесь сосредоточена вся история и культура столицы нашей Родины, а также административные учреждения (Верховный суд, МИД и др), пролегают транспортные артерии мегаполиса. Жить здесь престижно и статусно. Стоимость квадратного метра жилья очень высокая, но спрос на недвижимость в районе м. Арбатская никогда не упадет. Об этом говорят аналитики, а также понятно и обывателю.

***

Читайте также:

Системы отопления и теплый пол
Один из покупателей, в связи с обилием «мировых лидеров» и собственными сомнениями потребовал от нас доказательства того, что «тёплый пол Hemstedt» производится именно в Германии.

7 чудес мировой архитектуры!

Все статьи »

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»