Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 4

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Системы панельного утепления на примере системы ЕКОТЕМП
Системы панельного утепления, на примере системы ЕКОТЕМП Патент Украины UA № 2983: система утепления существующих стен зданий, обеспечивающая...

Стеклянные работы
К таким работам относятся: нарезка стекла, подготовка мастики и вставка стекол. Для остекления оконных и дверных переплет применяется одинарное...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Женская верхняя одежда в заметках оптовика: покупаем правильно

Оптовый бизнес по продаже верхней мужской одежды построен абсолютно на других принципах, чем купля-продажа аналогичного товара в розничной сети. В зимний сезон магазины верхней одежды «отбиваются» на несколько месяцев, а вот для продавцов пуховиков и теплых курток этот сезон уже кончается. В декабре оптовики готовят весеннюю рекламную кампанию и начинают предлагать ветровки оптом.

Вот почему в этом деле важно «попасть в тему» и сделать правильный выбор. Все продумал с товаром, количеством, качеством — значит, работаешь дальше, подсчитываешь прибыль, радуешь себя и своих покупателей. Покупая женские плащи оптом, не забудьте также про обязательную проверку качества продукции.

На что смотрим?

Предположим вы договорились с поставщиком о встрече и приехали на склад. Тут широкий прейскурант: пуховики, ветровки, куртки, плащи оптом по привлекательной стоимости. Любезный менеджер приносит кофе и заодно контракт на утверждение. Нет, кофе вы конечно, попробуйте, а вот договор отодвиньте-ка пока в сторонку. Сначала сходите на склад и посмотрите образцы продукции.

Пуховые карманы, подкладка

Оттуда не лезут пух-перья и не торчат нитки. После сильного сжатия хороший пуховой квадратик расправляется не быстрее, чем через 20 минут. Он набивается натуральным гусиным или гагачьим пухом и пером в соотношении 70(80) на 30(20).

Если вы хотите приобрести куртки, обратите внимание на материал. Дешевый полиэстер не пойдет: от холода не спасет, пускай и стоит дешево. Лучшие из синтетических утеплителей в наше время стоят дороже самых лучших натуральных. Обычно подкладка куртки сделана из шерсти или вискозы, а не из тонкой синтетики. Плотно пришита, ровные швы, без прорех между нитками.

Фурнитура, мех, этикетка

Покупая куртки оптом , не забудьте сразу проверить этикетку: откуда товар, из чего сделан, как стирать. На фурнитуре есть фирменный лейбл, пуговицы хорошо пришиты. Молнии ходят, как будто смазанные. Пристегнут кармашек (мешочек) с образцами наполнителя. В комплекте имеются запасные заплатки и прочие полезности.

Швы подкладки меха на ощупь не слишком толстые. Ворсинки при нажатии не шуршат (признак хорошей шкурки) и не слипаются. Проведя рукой по меху, удостоверьтесь, что ворсинки мгновенно возвращаются на место.

Не пожалейте времени, опробуйте таким способом несколько образцов. Вы должны убедится, что вы не потратите деньги, и не возьмете товар второсортного качества. Лишние полчаса внимания обеспечат вам успех!

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»