Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 1

Пазелы 2


Статьи по обустройству дачного участка:

Автоматические ворота
В настоящее время автоматические ворота широко применяют в качестве ограждающих конструкций гаражей, территорий промышленных объектов и частных...

Водяной сад
Вода привлекательна сама по себе всегда: проточная, фонтанирующий, тихо журчащие, спокойная гладь. Она обладает обаянием, притягивает...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Вывоз мусора

Доказывать с цифрами в руках, видимо, не стоит, что вывоз мусора является в мегаполисе насущной необходимостью. Следовательно, необходимо, как воздух, существование профессиональной организации, которая осуществляет вывоз мусора в Москве из любого района. Такая организация существует и работает на благо горожан. Наименование организации - ООО «Спецтранс». Для специалистов ООО «Спецтранс» не имеет существенного значения трудность задачи – будет ли это вывоз строительного мусора со строительной площадки или вывоз бытового мусора, накопившегося в квартире или доме, - заказ будет выполнен профессионально и компетентно.

ООО «Спецтранс» вывозит мусор с помощью специализированного автотранспорта различной грузоподъёмности. Оптимальным по соотношению цена-качество является вывоз мусора контейнером достаточной ёмкости. Применение этой технологии позволяет организовать быстрый вывоз мусора. Заказ контейнера, приезд бригады спустя несколько минут, и собственно вывоз мусора. Цены демократичные. При небольших объёмах разумнее всего будет использовать под вывоз мусора «Газель», надёжный и неприхотливый грузовичок.

Если вам нужно освободить квартиру или участок, прилегающий к вашему коттеджу, от мусора, обратитесь в ООО «Спецтранс». Вы воочию убедитесь, что такое быстрый и качественный вывоз мусора. Дешево работает ООО «Спецтранс», очень дёшево! А всё для того, чтобы ваш дом смотрелся дорого. Помните, что существует такой сервис – профессиональный вывоз мусора. Москва имеет право быть чистой. Чистого вам неба над головой!

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»