Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 10

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Пигменты и наполнители
При введении в лаки пигментов и наполнителей получают пигментированные лакокрасочные материалы. Роль этих веществ в композициях очень важна. С...

Обшивка стен и потолка сухой штукатуркой
Листами сухой штукатурки можно покрывать каменные и деревянные стены, перегородки и потолок. Письма режут ножовкой или ножом. Основой для...


https://riomebel.kz/category/spalnya_1?page=1 белорусские спальные гарнитуры.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Шуруповерт. Условия эксплуатации.

При работе с аккумуляторным шуруповёртом следует соблюдать определённые правила безопасности, которые в полном объёме изложены в инструкции к вашему шуруповёрту. Однако не лишним будет упомянуть о них и отдельно.

Начнём с того, что работать с шуруповёртом следует не отвлекаясь. При этом необходимо всё время держать в поле зрения и инструмент, и рабочую поверхность. Пользователь при работе должен находиться в устойчивом положении. Заменять насадки и прочие сменные детали следует только после выключения шуруповёрта и его остывания.

Работайте с шуруповёртом в соответственной одежде, наденьте защитные средства (специальные очки, респиратор, наушники и т.п.). Деталь, над которой вы работаете, следует крепко закрепить, используя тиски, но ни в коем случае не зажимайте её в сам шуруповёрт. Не подвергайте инструмент перегрузке и используйте его только по назначению. Работайте при температуре от +5 до +35 градусов Цельсия. Нельзя работать с шуруповёртом возле легковоспламеняющихся объектов. Посторонним не следует приближаться к месту работы. Уходя на перерыв, выключите шуруповёрт, а переключатель направления вращения поставьте в среднее положение.

Если следовать всем изложенным правилам - вы обязательно избежите травм и увечий, а шуруповёрт останется в рабочем состоянии надолго.

***

Читайте также:

На лучший проект гостиничного комплекса на углу улиц Краковской и Армянской будет объявлен международный конкурс

Услуги юридической фирмы при решении трудовых споров
В общем-то, суть судебного процесса проста. Стороны-оппоненты пытаются доказать собственную правоту, а судья решает, кто из них прав.

Все статьи »

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»