Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 9

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Из спального в развлекательный. Крупнейший жилой район Львова перестроят по концепции от греков
Крупнейший жилой район Львова перестроят по греческой концепцией. Во Львове объявили результаты международного конкурса на лучшую идею развития...

Деревянные перегородки
Устраивая перегородку, прежде всего обращают особое внимание на ее опоры, поскольку от этого зависит прочность и устойчивость конструкции. Несущие...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Шуруповерт. Условия эксплуатации.

При работе с аккумуляторным шуруповёртом следует соблюдать определённые правила безопасности, которые в полном объёме изложены в инструкции к вашему шуруповёрту. Однако не лишним будет упомянуть о них и отдельно.

Начнём с того, что работать с шуруповёртом следует не отвлекаясь. При этом необходимо всё время держать в поле зрения и инструмент, и рабочую поверхность. Пользователь при работе должен находиться в устойчивом положении. Заменять насадки и прочие сменные детали следует только после выключения шуруповёрта и его остывания.

Работайте с шуруповёртом в соответственной одежде, наденьте защитные средства (специальные очки, респиратор, наушники и т.п.). Деталь, над которой вы работаете, следует крепко закрепить, используя тиски, но ни в коем случае не зажимайте её в сам шуруповёрт. Не подвергайте инструмент перегрузке и используйте его только по назначению. Работайте при температуре от +5 до +35 градусов Цельсия. Нельзя работать с шуруповёртом возле легковоспламеняющихся объектов. Посторонним не следует приближаться к месту работы. Уходя на перерыв, выключите шуруповёрт, а переключатель направления вращения поставьте в среднее положение.

Если следовать всем изложенным правилам - вы обязательно избежите травм и увечий, а шуруповёрт останется в рабочем состоянии надолго.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»