Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 10

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Тотализатор апов
Наш сайт участвует в конкурсе компаний Интелсиб и Sape, по условиям которого надо угадать как можно больше дат апдейтов Яндекса. Три победителя получат 20, 10 и 5 т.р., а также деньги на счет в wizard.sape на продвижение своих сайтов.

Эксперты УЕФА довольны подготовкой железных дорог к Евро-2012
Эксперты УЕФА, которые проверяют готовность Украины к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года, довольны презентациями автомобильных и...


Центр флебологии в Твери phlebolog69.ru.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Во Львов прибыли рабочие и техника для строительства стадиона

58 единиц строительной техники и около сотни работников компании «Азовинтекс» прибыли сегодня во Львов и начали дислокацию в районе участка для строительства стадиона на пересечении ул. Стрыйской и Кольцевой. Это первая партия строительных мощностей компании, которые проведут подготовительные и земляные работы на участке, где будет построен стадион к Евро-2012.

Напомним, в минувший вторник конкурсная комиссия по предоставлению права на застройку территорий для проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 во Львове поручила управлению капитального строительства заключить соглашение на начало строительства стадиона. В свою очередь, тендерный комитет Управления капитального строительства принял решение обратиться в Министерство экономики с просьбой предоставить право на подписание соглашения на строительство стадиона на правах единственного исполнителя учитывая важность проекта и сжатые сроки его реализации. Министерство регионального развития и строительства провело совещание, на которое пригласило трех потенциальных генеральных подрядчиков, которые предварительно предоставили комплект документации и сметы реализации проекта - украинскую строительную компанию «Азовинтекс», турецкую компанию «Едитепе» и архитектурное бюро Юрия Серегина, которое представляло немецкую компанию «Хохтиф».

В пятницу, 7 ноября решением Министерства экономики Львову было предоставлено право на подписание соглашения на правах единственного исполнителя для строительства стадиона с ОАО «Проектно-строительное предприятие «Азовинтекс». Со стороны генерального подрядчика соглашение уже подписано. Для подписания соглашения со стороны УКБ города необходимо осуществить ряд формальных процедур в Минэкономики. Для завершения данного процесса городской председатель Львова Андрей Садовый отбыл сегодня в Киев.

Городской председатель Львова Андрей Садовый: «Мы сняли последние препятствия для начала строительства и сейчас введем процесс в те графики, которые задекларировали УЕФА. Нам удалось оптимально быстро провести все разрешительные процедуры, поскольку к решению подключились и Минэкономики, и Минрегионстрой, и вице-премьер Иван Васюник, и областная власть. Сейчас дело за строителями. Что касается денег: город гарантировало строительство стадиона и будет вести его теперь за бюджетные средства. Как только мы получим инвестора, изъявившего желание финансировать этот проект, соглашение с генподрядчиком будет перезаключен. Я надеюсь, что работа конкурсной комиссии в этом направлении даст результат. Однако пока такого инвестора нет - гарантом строительства является городская власть».

Справка. ОАО «Проектно-строительное предприятие «Азовинтекс» - компания со штаб-квартирой в Мариуполе, с филиалами в нескольких городах Украины и России. Основанная в 1996 году. Владельцы - Сергей Тарута (50%) и Александр Тарута (50%). Перспективный план развития на 2008-2010 годы предусматривает реализацию проектов на сумму 5,2 миллиарда грн. Основная специализация - строительство промышленных и жилых объектов, проектно-изыскательские работы, изготовление бетона, бетонных и железобетонных конструкций и другое. В течение последних трех лет компания выполнила работ на сумму свыше 500 миллионов долларов США и в этом году на сумму 287 000 000 долларов.

Если вы построили бассейн у себя на даче, то наверно знаете, что его нужно обслуживать. Компания ДримПулСервис предлагает обслуживание бассейнов в Москве и МО, а также оборудование и химию для бассейнов. Заходите на сайт dreampools.ru.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»