Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 11

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Лофт - чердачный стиль
Лофт (loft по-английски - чердак). Идею создания стиля Лофт вряд ли можно назвать новой - она зародилась в результате использования заброшенных...

Восстановление Государственного историко-архитектурного заповедника: эксперты «за», городские власти «против»
Похоже, Львовская городская власть вступила в новую конфликтную ситуацию с общественностью и экспертной средой города. На этот раз камнем...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Садовый официально заявил о разрыве романа с «Альпиной»

Городской председатель Львова Андрей Садовый официально признал свой провал в переговорах с австрийской компанией ALPINE Bau GmbH по строительству стадиона к Евро-2012 во Львове. Пресс-служба Львовского городского совета обнародовала вчера сообщение о том, что городской совет привлечет другого генерального подрядчика для строительства стадиона.

Кроме этого, в сообщении пресс-службы ЛГС говорится, что вчера, 8 октября, Львовский городской совет получил письмо от руководства компании ALPINE Bau GmbH, в котором сообщают, что компания отказывается от подписания предложенного городом соглашения на генеральный подряд согласно утвержденному проекту и сметой . Причина этого - то, что представители компании увеличили стоимость строительства стадиона, однако сумма, предложенная компанией, неприемлема для горсовета и не отвечает разрешения, предусмотренном Министерством экономики Украины.

Согласно сообщению, 7 августа 2008 Львовский городской совет получил от подрядчика проект стадиона и смету строительства на сумму 609 000 000 грн. Вместе с тем сообщают, что Львовский городской совет подтверждает все свои обязательства, предоставленные УЕФА относительно строительства во Львове стадиона для проведения матчей чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Механизм отбора нового генерального подрядчика для строительства стадиона соответственно утвержденному проекту и смете должны обнародовать в ближайшее время.

Сможет ли Украина подготовиться к проведению чемпионата Европы по футболу, покажет время, а вот купить шкафы купе на заказ в компании "Мир Рор" можно уже сегодня. Красивые недорогие шкафы-купе заказывайте через сайт krasivovdome.ru.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»