Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 7

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Современные квартиры – не только высокий комфорт, но и высокая стоимость!
Если посмотреть на современные мегаполисы, то можно заметить, что они стремительно разрастаются. В них активно строятся новые дома,...

Камеры наблюдения на площади Рынок во Львове выглядят монстрами и сами являются варварством в исторической среде
Заметив на исторической каменном площади Рынок напротив катка похожую на фантастическую сопляну пузырь с ноздри камеру...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Украина не хочет сорвать проведение Евро-2012

"Важнейший вопрос, который сейчас стоит по строительству стадиона во Львове к Евро-2012, - это подписание соглашения о генподряде с "Альпиной", - отметил, информируя на сессии Львовского областного совета о подготовке к проведению во Львове Евро-2012, председатель Львовской ОГА Николай Кмить.

Николай Кмить отметил, что "Альпина" разработала проект этого объекта, но он не является оплачен, и если соглашение о генподряде не будет подписан, то "Альпина" придется заплатить за него 5 миллионов евро.

"Также есть вопросы относительно расхождений этого проекта законодательству Украины, проект "Альпины" не является на 100% приспособленным к Львова Для того чтобы адаптировать этот проект с законодательством, можно привлечь фирму "Архитектурное бюро Серегина", которое адаптовувало проект стадиона в Днепропетровске Также необходимо обсудить, что стоимость этого проекта - 80-90 млн евро - это стоимость по нормам ДБН (государственно-строительных норм), а цены постоянно растут", - отметил председатель ЛОГА. Вместе с тем он считает, что на уровне подготовки документации Львов выглядит лучше среди других городов.

Николай Кмить также добавил, что город может построить этот объект самостоятельно, но не уверен, так ли это целесообразно.

А пока во Львове строят стадион, в Москве делают ремонт балконов и лоджий. Строительная компания осуществляет алюминиевое, деревянное, пластиковое и выносное остекление балконов. Обращайтесь на сайт remont-balkonov.ru.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»