Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 2

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Кран с мойкой, умывальник
Кран с мойкой (рис. 82) или умывальник необходим в каждом хозяйстве. Стойку с краном подсоединяют к общей...

Выбор межкомнатных дверей
Межкомнатные двери бывают одностворчатыми и двустворчатыми, глухими и остекленными, гладкими и филенчатые. Сейчас...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Евро-2012 у Украины таки не отберут?

Наблюдательный совет УЕФА заслушал в четверг доклад Украины о ходе подготовки к турниру и не намерен предлагать исполкома УЕФА лишать Украину права на проведение финальной части турнира вместе с Польшей. Об этом сообщает телеканал "1 +1".

Корреспондент канала сказал, что УЕФА обеспокоена политической нестабильностью в Украине и медленными темпами подготовки, но УЕФА уверена, что эти темпы работ будут ускорены.

Как заявил вице-премьер Иван Васюник, "большинство экспертов выразили позитивное мнение и впечатление от того прогресса, которого добилась Украина" за последние 3 месяца.

В свою очередь президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, комментируя итоги совета УЕФА, сказал: "Мы же не мальчики для битья, которые будут молчать, и я думаю, что мы достаточно сегодня с Иваном Васюником привели аргументов, доказательств, что мы не только преданные, но и можем реализовать этот амбициозный проект".

Ожидается, что 25 сентября на заседании исполкома УЕФА будет принято окончательное позитивное решение относительно проведения Евро-2012 в Украине и Польше.

В то время как на Украине идет строительство спортивных объектов для Евро-2012, компания Eq-VIP продает технологическое оборудование для кухни общепита. В продаже имеется высококлассное кухонное оборудование таких мировых производителей как Maschinenfabrik Kurt Neubauer Gmbh, Menu System, HOBART и другие.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»