Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 1

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Окраска помещений
Окраска помещений начинают с потолка и верхних частей стен. Затем обозначают границу между цветом основной площади стены и верхней ее части....

Исполком дал разрешение УКБ на проектирование и строительство стадиона к Евро-2012
Львовский исполком дал разрешение управлению капитального строительства на проектирование и строительство стадиона к Евро-2012 на ул. Стрыйской...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Исполком ЛГС перенес вопрос аутентичного восстановления исторических зданий

Вопрос о восстановлении аутентичного (первоначального) вида домов, расположенных в историческом ареале Львова, исполком горсовета отправил на доработку.

В частности, решили, что участие в решении этого вопроса должны принять совместно управления охраны исторической среды, юридическое управление, инспекция ГАСК, профильные институты и архивные учреждения.

По словам начальника управления охраны исторической среды Лилии Онищенко, планируют первоначальный цветной вид зданий. Однако вопрос этот также дискуссионный, поскольку если дом строили в эпоху Ренессанса, то в эпоху Барокко его перерисовывали в другие цвета.

«То есть нужно найти тот цвет, который наиболее соответствует стилю дома. Кроме того, нет архивных документов относительно домов эпохи Ренессанса. После 1772 еще могут быть материалы на построение, но паспортов на цвет нет», - отметила Л. Онищенко.

Хотите чтобы и ваш дом выглядел не хуже, чем дом эпохи Ренессанса? Тогда вам нужна художественная ковка от компании Евро-степ. Художественная ковка - это искусство, прошедшее через века.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»