Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 6

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Что нужно знать реставратору паркета
Старые деревянные напольные покрытия, особенно если они в первозданном виде сохранились до наших дней, являются подлинными документами...

Городскую программу подготовки к Евро послали на доработку
После более трех часов заслушивания информации о подготовке Львова к Евро-2012 депутаты городского совета решили взять программу подготовки и...


Купить с доставкой песок в Нижнем Новгроде от СпринтСтрой https://ssprint.ru


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

На ремонт Киево-Печерской Лавры предлагают выделить 29,3 млн.

Кабинет Министров предлагает Верховной Раде выделить на противоаварийные работы на территории Киево-Печерской Лавры 29,317 млн. гривен в 2009 году.

Об этом говорится в пояснительной записке к законопроекту "О Государственном бюджете Украины на 2009 год", зарегистрированном в Раде 15 сентября под N 3000. Эти средства предлагается направить на продолжение выполнения бюджетной программы "Проведение противооползневых мероприятий, инженерной защиты и противоаварийных работ на территории Киево-Печерской Лавры".

Эта программа предусматривает выполнение ряда инженерно-геологических, гидрологических и геофизических исследований на объектах, расположенных на территории Лавры. Напомним, что в августе Минрегионстрой просил Раду выделить 29,3 млн. гривен для проведения в 2009 противоаварийных работ на территории Киево-Печерской Лавры.

В сентябре 2007 Кабмин решил отреставрировать большую лаврскую колокольню Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника. Киево-Печерская Лавра входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Кофе хоть и не входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, но многие не представляют жизни без него. Интернет-магазин Кавоман осуществляет продажу кофе в Киеве с доставкой в офис и на дом. Заказывайте лучшие мировые сорта кофе у них.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»