Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 3

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Винница: доступному жилью — зеленый свет!
На участке в районе подшипникового завода площадью 6,2 гектара уже в конце этого года может быть начато строительство десяти...

Немножко кантри в городском доме
Английское слово country имеет два значения: страна и деревня. Наверное, это и определяет особенности стиля кантри. Иногда это дизайн...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Строительство в Украине плохо поддается прогнозам

По словам экспертов, строительство стало одной из самых рисковых отраслей экономики, а инвестиционная привлекательность строительных компаний падает на глазах - пишет газета "Факты" от 2 сентября 2008

На днях исследовательская компания "MPP Consulting" опубликовала рейтинг отраслей, инвестируя в которые можно потерять свои деньги. В первую "десятку" вошли недвижимость, строительство и стройматериалы, занявшие, соответственно, второе, третье и четвертое места. По степени риска они уступили только покупке земли.

"Кризис недвижимости все больше набирает обороты и уже начинает задевать не только крупных игроков, но и конечных потребителей", - пишут аналитики компании в своем отчете.

Скептические взгляды финансовых аналитиков разделяют и столичные риэлторы - пишет автор. По их словам, киевский рынок недвижимости продолжает находиться в состоянии спячки. Падение спроса на жилье уже успело сказаться на строительных компаниях, на их смежниках и на производителях стройматериалов.

В этой ситуации один из возможных путей смягчения кризиса - поиски путей "реанимации" таких госпредприятий, которые дошли "до ручки" за десятилетия коллективной бесхозяйственности. Но если в прошлом на подъеме рынка хронические проблемы, например, столичного "Киевгорстроя" были еще не так заметны, то сейчас положение компании, по мнению не только независимых экспертов, но и ее партнеров, обострилось настолько, что откладывать в долгий ящик употребления кардинальных мер - откровенно недопустимо.

А вот что можно спрогнозировать, так это то, что по мере износа старых деревянных советских окон, спрос на пластиковые окна будет стабильно увеличиваться. Заказывайте пластиковые окна в компании Баринофф - не пожалеете.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»