Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 3

Пазелы 2


Статьи по обустройству дачного участка:

Красиво жить не запретишь
Современную моду в Украине определяют, как мне кажется, две тенденции: первая - эскапизм, желание спрятаться от современной реальности...

Универсальный строительный материал ПВХ
Наш 21 век можно назвать эрой пластмассы, так как её используют везде. Особенно широкое распространение получил материал ПВХ в строительстве. Для начала давайте разберёмся, что же собой представляет этот искусственный материал.


https://skymramor.ru хотите заказать столешницу из кварцевого агломерата.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Эксперты УЕФА довольны подготовкой железных дорог к Евро-2012

Эксперты УЕФА, которые проверяют готовность Украины к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года, довольны презентациями автомобильных и железных дорог - «Укравтодора» и «Укрзализныци».

Как сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, об этом они заявили во время совещания в министерстве.

По словам первого заместителя генерального директора «Укрзализныци» Николая Луханина, работы ведутся по внедрению скоростного движения пассажирских поездов (со скоростью до 200 км / ч), по закупке скоростных поездов с принудительным наклоном кузова, а также по строительству технической станции, реконструкции депо и пунктов технического обслуживания пассажирских вагонов, по строительству железнодорожно-автомобильного мостового перехода через Днепр в Киеве, по ремонту вокзальных комплексов в пределах Киевского железнодорожного узла, реконструкции депо станции «Киев-Пассажирский».

«Для финансирования железнодорожной составляющей, в соответствии с Государственной целевой программы, выделено 2,5 млрд. евро», - сказал Н. Луханин.

«Пропускная способность железных дорог дает возможность запускать достаточное количество дополнительных поездов», - отметил заместитель генерального директора «Укрзализныци».

Заместитель председателя «Укравтодора» Николай Березовский сообщил, что на приведение украинских дорог в надлежащее состояние выделено более 40 млрд. грн, из которых более 26 млрд. грн - средства из Государственного бюджета, еще почти 14 млрд. грн - кредитные ресурсы.

"В первую очередь, мы обращаем внимание на западное направление: капитально отремонтируем дороги на маршрутах от Львова до международных автомобильных пунктов пропуска", - сказал Березовский.

По его словам, при подготовке к Евро-2012 будет построено 236 км новых дорог, реконструировано 225 км существующих и капитально отремонтировано 4 тыс. 147 км дорог.

А пока на Украине готовятся к Евро-2012, волгоградская риэлтерская компания Ариороса осуществляет продажа магазина в Волгограде. Кроме того, Ариороса продает другие торговые площади, коммерческую недвижимость и жилье.

16 января 2008 Кабинет министров Украины утвердил план первоочередных мероприятий по проведению Евро-2012.

Чемпионат Европы по футболу 2012 года пройдет в Украине и Польше. Никогда прежде чемпионаты мира или Европы по футболу в нынешнем их формате не проходили на территории республик бывшего СССР. По польско-украинским планом, матчи чемпионата будут проходить в Варшаве, Вроцлаве, Гданьске, Кракове, Познани и Хожуве (Польша), Днепропетровске, Донецке, Киеве и Львове (Украина).

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»