Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 5

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Ячеистый бетон и его свойства
Ячеистый бетон - это особо легкий бетон с большим количеством (до 85% от общего объема бетона) мелких и средних воздушных ячеек размером до 1-1,5...

Законно СТРОИТЕЛЬСТВО АЗС БЕЗ учета общественного мнения?
Выбор земельного участка для размещения АЗС и АЗК должно осуществляться в процессе планирования застройки данной территории. При планировании и...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Быстровозводимые здания: ценится не только прочность, но и скорость

То, что металлоконструкции играют огромную роль в современном строительстве, сегодня уже не будет спорит никто. В большинстве городов России металлоконструкции являются основой для возводимых и уже возведенных зданий – просто оглянитесь вокруг и убедитесь в этом . Удивляться тут, собственно говоря, нечему. Ведь помещений, где бы могли жить и работать люди (жилье, производственные склады) все равно не хватает в том количестве, котором необходимо, даже несмотря на то, что их строят все больше и больше. Быстровозводимое строительство – вот основной рецепт решения большинства стоящих перед заказчиками и строителями проблем. При этом качество производимых строительными организациями работ никак не зависит от значительного уменьшения сроков стоительства.

Быстровозводимое строительство, несмотря на то, что сегодня на рынке появилось множество технологий, ориентируется на металлоконструкции. Небольшая цена, надежность, легкость вот те определяющие факторы, которые "работают" на то, что строительные организации, которые делают ставку на быстровозводимое строительство, ориентируются именно на него. Именно поэтому металлоконструкции так популярны у ведущих сегодня на строительном рынке свой бизнес предприятий.

Для каких бы целей оно не предназначалось, быстровозводимое здание представляет собой не что иное, как металлоконструкции, обложенные со всех сторон стеновыми панелями. Быстровозводимое строительство, как известно, хорошо тем, что необходимое здание "появляется на свет" буквально в течение нескольких недель, а металлоконструкции не заменимы уже только потому, что не требуя на свой монтаж огромных затрат, обеспечивает прочность сооружения ничуть не в меньшей мере, чем это "делают" такие традиционные строительные материалы, как бетон или кирпич. Отметим и тот момент, что быстровозводимое строительство на основе металлоконструкций давно отказалось от закладки под здание глубокого фундамента. В этом нет никакой необходимости, так как конструкции такого типа отличаются значительной устойчивостью. Самое удивительно, что и разобрать ее можно также не менее быстро, чем собрать. Для строительства зданий из металлоконструкций все материалы можно привезти в разобранном виде и собрать на месте.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»