Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 10

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Бунгало по-украински. Строительство жилья на воде может стать достойной альтернативой «сухопутным» домам.
Строительство жилья на воде займет достойную нишу на отечественном рынке жилья, прогнозируют эксперты. Кроме того, что это довольно...

Какими бывают кондиционеры
Ежегодно, с приходом теплого сезона, многие из нас задаются вопросом о выборе кондиционера. А к этому выбору нужно подходить со всей...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Совет городов Евро-2012 соберется в октябре в Варшаве

Следующий саммит Совета городов Евро-2012 состоится в конце октября в Варшаве, сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

О встрече договорились сопредседатели Совета - городской председатель Львова Андрей Садовый и Президент Варшавы Ханна Гронкевич-Вальц во время встречи 6 августа в столице Польши. Стороны договорились создать рабочую группу для подготовки варшавского саммита. Городской председатель Львова также передал для изучения Президенту Варшавы проект Устава Совета, проработанный юристами Львовского горсовета. Кстати, во львовском горсовете использовали виниловые обои для стен - получилось очень красиво. Если и вы делаете ремонт, то заходите на сайт "новые стены" и выбирайте.

Во время варшавского саммита планируется обсуждение проблем подготовки к Чемпионату в городах, а также обмен опытом в сотрудничестве с подрядными организациями, которые выполняют большие инфраструктурные проекты. Президент Варшавы госпожа Ханна Гронкевич-Вальц также приняла предложение Андрея Садового провести в ближайшее время в Варшаве мощную презентацию инвестиционных возможностей Львова для крупнейших международных компаний, имеющих свои представительства в польской столице.

Справка: Совет городов Евро-2012 был создан 22 апреля 2008 во Львове. В Совет вошли 12 украинских и польских городов, которые готовятся к Евро-2012. Декларацию о создании Совета было подписано во Дворце Потоцких в присутствии Президента Украины Виктора Ющенко.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»