Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 4

Пазелы 2


Статьи по обустройству дачного участка:

Металлические входные двери.
Общее впечатление о доме остается еще при первом взгляде на входную дверь.

Ошибки при выполнении слесарных работ
При строительстве индивидуальных домов используют металлические конструкции - оконные и дверные блоки, решетки, перила, ограждения и т.п. Эти...


Стол подъемный купить подъемный стол.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Ради дороги Львов-Краковец изменят законодательство?

"Мы подали свою заявку на финансирование дорог до 2012 года на 11 миллиардов гривен. Это значительная сумма, но без концессионной дороги. Между тем, без принятия изменений в закон "Об общественных нуждах", мы уже выделили земли под строительство автобана Краковец-Львов протяженностью до 100 км. Чтобы начать строительство, нужно лишь подписание соглашения между ОАО ГАК "Укравтодор" с подрядчиком "Трансмагистраль". В этом году на строительство нужно выделить 25 миллионов евро, а в последующие - еще 400 млн евро, с тем, чтобы в 2011 году сдать часть дороги Краковец-Львов, а к 2013 году - Львов-Броды", - сообщил сегодня Николай Кмить во время селекторного совещания по вопросам реформирования управления и финансирования дорожного хозяйства.

Вадим Гуржос, заместитель министра транспорта и связи, заявил "существующее законодательство не дает возможности сдвинуть с места вопрос строительства дороги Краковец-Львов-Броды. Поэтому следует принять изменения в закон "О концессиях на строительство и эксплуатацию дорог".

Юлия Тимошенко обратилась с просьбой: "Главы администраций должны включиться в эту работу, чтобы мы могли максимально учесть изменения, необходимые для улучшения эффективности управления и содержания дорог и проводить подготовку к Евро-2012. Работайте с фракциями. Мы будем просить главу ВРУ, чтобы в последнюю неделю работы Рады, перед каникулами, прошли первое, второе и третье чтения эти законопроекты". Также Премьер отметила, что Правительство обратится к Председателю Верховной Рады с просьбой начать в следующий вторник рассмотрение проектов изменений в законы "О концессиях", "О концессиях на строительство и эксплуатацию дорог", "О государственно-частном партнерстве".

Для создания инфраструктуры рядом с пролегающей дорогой нужны соответствующие коммуникации. Профильной деятельностью ООО Буровики является инженерная геология под коммуникации, и украинским властям было бы целесообразно обратиться именно к ним.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»