Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 1

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Шлаконабивни стены
Возведение шлаконабивних стен проводится в передвижной деревянной опалубке, устраиваемый обычно во всю длину стены на высоту 40-45 см. Опалубку...

В Одессе в новостройке сорвался лифт
В новостройке на Среднефонтанской, 19б, в воскресенье едва не рухнул лифт. Как удалось выяснить, трагедии удалось избежать лишь благодаря...


Свежая информация Геотехизол здесь.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Инвестиции в недвижимость. Цены на дома и квартиры в коттеджах

Для чего мы покупаем недвижимость? Что движет нами первоначально? Возможно это мечтой усовершенствовать свои жилищные условия или это всего лишь экономический интерес (выгодные инвестиции)? Каждый решает этот вопрос индивидуально.

На это влияют ваши интересы и заработки.Кто-то собирается спастись от назойливых соседей, кто-то давно мечтал создать цветник под окном, а кто-то – просто увеличить свой социальный статус. К тому же это еще и прибыльное инвестирование денег, ведь люди во всегда нуждались в жилье, оно всегда пользуется спросом. Поэтому цены на квартиры не испытывают сильные колебания.

Несмотря на кризис, цены на дома не подверглись заметным изменениям.Безусловно, еще недавно новостройки вырастали как «грибы после дождя». В настоящее время скорости построения несколько снизились. Если провести аналогию 2008 и 2009 года, то они снизились практически втрое. Но, невзирая на все обращения с телевидения о прекращении роста цен на недвижимость, на деле это так и остается обещанием. По данным аналитических агентств это затронуло, главным образом, только квартир эконом-класса. А цены на дома и коттеджи упали незаметно, а в последнее время наблюдается даже незначительный рост, связанный с возросшей покупательной активностью. Также увеличился рынок аренды коттеджей, значительно увеличилось число предложений, и теперь снять коттедж на выходные в подмосковье не составляет труда. Тем более, что есть такой сайт go-cottage.ru, на котором вы можете найти себе подходящий вариант коттеджа.

Все мы по сути своей собственники, особенно в жилищном вопросе. А что еще может быть желаннее отдельного дома или коттеджа? Никакой городской сумятицы, свежий, не загрязненный воздух, близость к природе. Если вы рветесь сбежать от городской суеты, то коттеджи дома в пригороде – превосходная альтернатива городской квартире. Если одни мечтают приобрести земельный участок и строить дом о котором всегда мечтали, то другие предпочитают сразу купить дом. Приобретая землю, вы сами являетесь хозяевами положения. Вы имеете право сооружать дом не торопясь. приобретение готового здания – вариант для обеспеченных граждан. Благо, на рынке есть огромный выбор построенных вариантов домов в городе и пригороде.

В случае если купить целый дом вам не по карману, то возможен менее затратный вариант – квартиры в коттеджах. А что такое коттедж? Это небольшой загородный дом на одну или несколько квартир. Привлекательность данного варианта в том, что,во-первых, это все же частный дом, с небольшим земельным участком; а во-вторых – не такая уж большаяцена. По сравнению с целым домом, квартира в коттедже обойдется вам гораздо дешевле. К тому же коттеджные поселки обладают развитой инфраструктурой.

К какому выводу вы бы не пришли, приобрести, квартиру в загородном доме, или уже построенный дом, можете быть уверенными в том, что это превосходное вложение средств!

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»