Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 1

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Окраска панели, бордюров и фризов
Покраска панелей, бордюров и фризов. В состав окрашенной в разные цвета стены могут входить следующие части (рис. 45): панель,...

Угол наклона крыши
Угол наклона крыши может изменяться в очень широких пределах - от 11 до 40 ° и более, в зависимости от целого ряда факторов: материала кровли,...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Украинская строят для себя таунхаусы

Представители среднего класса и не очень обеспеченные украинских придумали, как обеспечить себя загородными виллами. Продают свои городские квартиры, объединяют выручку и строят в пригороде таунхаусы, пишет еженедельный украинский журнал Корреспондент.

Цены на квартиру в городах-миллионниках - уже давно вышли за пределы разумного. В столице квадратный метр "хрущевки" достигает $ 3,5 тыс., умножив на общую жилплощадь, выходит приличный капитал. Иногда две такие квартиры достаточны для того, чтобы купить загородную участок и построить на нем новый дом средних размеров.

Половина "двойного" таунхауса, по сравнению со строительством отдельного дома обойдется на 25% дешевле. Этот показатель прямо пропорционален количеству участников такого проекта: чем больше людей, тем больше они экономят.

Однако снизить расходы можно не только за счет массовости. Есть возможность сэкономить на земельном участке.

Что касается цены обслуживания такого дома, то строители в один голос заявляют, что она будет на порядок ниже стоимости коммунальных услуг в городе. "Коммунальные платежи за квартиру в 70-80 кв.м. - 400-500 грн. Таунхаус в 150 квадратов выйдет примерно вполовину дешевле.

КорресподенТ.net


***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»