Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 1

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Все о жалюзи
Согласно традиции, ударение в словах французского языка ставится на последнем слоге. Не исключение — и слово...

Как ухаживать за мебелью
Мягкая мебель В основном все пятна на тканевых обивках мебели делятся на три вида: жидкостные, жировые и смешанные....


Купить теплицу из поликарбоната теплицу из поликарбоната купить недорого.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Куйбиду разочаровал ход реставрации собора Святого Юра во Львове

Министр регионального развития и строительства Украины Василий Куйбида во время рабочей поездки во Львов ознакомился частности с ходом реставрации Собора Святого Юра, которая ведется с 2001 года. Результаты работ, по словам Министра, заставляют его собрать отдельное совещание во Львове, которая, вероятно, состоится уже 6 июня, передает пресс-служба Минрегионстроя.

"Я не воспринимаю, что на протяжении многих лет так и не вышли на комплексный, понятное для всех решение вопроса реставрации комплекса собора Юра. Сих пор не отселены люди, а начинали мы разговоры на эту тему в 2001 году. Прошло 7 лет, а проблема не решена. Следовательно нельзя проводить значительную часть работ, связанных с инженерным обеспечением. Не вынесено еще башня "Львовоблэнерго", а мы договаривались, когда выносили две первые, в какой срок будет забрана и третья ... Я считал, что и динамика восстановительных работ по этим двум объектам, которая была заложена, дает основания полагать, что там все хорошо ... Сегодня я был разочарован тем, что услышал, что заставило спланировать отдельное совещание, чтобы расписать, кто чем будет заниматься ", - отметил Василий Куйбида.

По его словам, субвенция на продолжение работ по восстановлению комплекса Собора этом году будет увеличена с запланированного 1 млн. грн. до 2 млн. грн. Министр также выразил надежду, что не только государство будет заботиться о достопримечательности, но и облгосадминистрация и городской совет, формируя бюджеты на следующий год, заложат часть средств на реставрацию Собора Святого Юра.


Львовский портал


***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»