Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 11

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Самодельные приспособления: козлы
Для пилки дров в хозяйстве нужно иметь тяжелые козлы (рис. 169, а). Обычно их сколачивают без чистовой обработки стоек...

Лавра лишилась ворот
Ночью в воскресенье, с 7 на 8 октября, упали или были разрушены до основания ворота и ограждения при въезде в Нижнюю Лавру - памятник...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Жители улицы Тершаковцев против строительства автостоянки, возводимая "Евроотель"

Люди против отеля. Жители улицы Тершаковцев против строительства стоянки автомобилей, возводимая "Евроотель". Они протестуют против уничтожения клумб, зеленых насаждений и заграждения доступа к церкви в конфликт попали и сам отель, и чиновники городского совета, и даже Украинская народная партия и Герой Украины.

В Героя Украины Юрия Шухевича на Тершаковцев живет сестра. Поэтому возмущенные жители решили искать помощи именно у него.

Герой Украины Юрий Шухевич: "Когда там приехали эти собственники, и директор был этого" Евроотеля ", то он людям угрожал физической расправой. И он сказал - я суд все равно выиграю. Строить будет.
Возмущение жителей Юрий Шухевич принес в городской совет. Выступил на сессии и передал мэру письмо с подписями шести сотен человек. Андрей Садовый в ответ кивнул в сторону фракции Украинской народной партии. Мол, человек именно с этой политической силы является владельцем "Евроотеля. Поэтому пусть партийцы с ним и разбираются. Уенпистив такое заявление возмутило. Комментировать вышел депутат Владимир Гирняк.

Депутат Львовского городского совета Владимир Гирняк (УНП): "Сегодня городской голова публично пробовал обвинить фракцию Львовского городского совета Украинской народной партии в лоббировании интересов частной фирмы. Я во-первых, могу заявить, что фракция УНП никакого отношения к строительству "Евроотеля" не как фракция. Вторая вещь - разрешение было предоставлено представителями исполнительных органов совета, разрешение предоставил директор Департамента жилищного хозяйства господин Бабак.

Господин Бабак между тем сразу же объяснил - в политические игры ввязываться не будет, пусть мэр сам выясняет отношения с УНП.

Директор Департамента жилищного хозяйства Сергей Бабак: "Я не хочу входить в политическую дискуссию. Я не член никакой партии, а городской голова за свои слова пусть отвечает сам. Я не буду комментировать его высказывания. Я комментирую только свои действия.
Свои действия Сергей Бабак объяснил так: документы "Евроотеля" он таки выдал. Но это, по его словам, разрешение не на строительство парковки, а на парковку.
"Это просто документ, который показывает территориальное расположение. Это разрешение давал право только на то, чтобы начать делать проектную документацию, согласовывать с райадминистрацией. И только потом приступать к работам. Этого не было сделано ", - говорит он.
Несмотря на протесты жителей, убеждает Сергей Бабак, разрешение приостановят. Если Евроотель не пойдет на встречу общине - будет судебный иск.

"Евроотель", напомним, открыли в конце февраля. Во время открытия один из инвесторов, областной депутат от УНП Михаил Ковальаявив: "Нерешенным до конца пока остается парковки автомобилей. Гостиница будет иметь свою стоянку. Сейчас мы согласовываем это во Львовском городском совете.


Львовская Волна

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»