Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 5

Пазелы 2


Статьи по обустройству дачного участка:

Украинские строители постепенно сдадут рынок крупному бизнесу
В Украине начинают появляться крупные и дорогостоящие проекты по строительству жилья, на порядок масштабнее тех, что реализуются нынешними...

Двери открывающие мир.
Двери предназначены не только для разделения межкомнатного пространства на жилые зоны, но и подчеркивает вкус хозяина, и придает интерьеру определенную направленность.



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Харьковский девелопер будет строить во Львове

Девелоперская компания из Харькова "Макрокап Девелопмент Украина" выходит на рынок недвижимости Львова. Компания приобрела долю в размере 50% в проекте, предусматривающем строительство в исторической части Львова офисно-торгового центра. Общий объем инвестиций в проект составляет, 5 млн., срок реализации - 20 месяцев.

Как сообщили в пресс-службе компании, речь идет о 6-этажное здание общей площадью около 6 тыс. кв.м, в котором будут преобладать офисные помещения. В настоящее время разрабатывается концепция проекта, который должен задать тон реконструкции окружающих домов. Согласно замыслу авторов, предусматривается сохранение исторического фасада существующего здания.

Директор МКДУ Дмитрий Кутовой сообщил, что компания также выступает консультантом в ряде других расположенных в западном регионе проектов в сферах жилой и коммерческой недвижимости, рекреационных комплексов. В настоящее время идет подготовка к организации полноценного представительства МКДУ в Западной Украине, которая будет находиться во Львове.

Напомним, в конце 2007 года МКДУ открыла свое первое региональное представительство в Крыму.

Компания "Макрокап Девелопмент Украина" создана в 1997 году. Специализируется на девелопменте, строительстве современного жилья и коммерческой недвижимости, а также управлении недвижимостью, сообщает ИА "ЛигаБизнесИнформ".


***

Читайте также:

Во Львове восстановят церковь Святого Духа. Когда - неизвестно

Системы отопления и теплый пол
Один из покупателей, в связи с обилием «мировых лидеров» и собственными сомнениями потребовал от нас доказательства того, что «тёплый пол Hemstedt» производится именно в Германии.

Все статьи »

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»