Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 1

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Заборам новостроек - бой!
На Майдане Независимости начинается долгосрочная акция протеста против массовой незаконной застройки в Киеве. Как сообщили активисты...

"Доступное жилье президента" ведет в строительную тупик!
Указе Президента Украины Виктора Ющенко о строительстве доступного жилья может привести к антиконкуретних действий застройщиков. Такое мнение...


Самая детальная информация заправка картриджа на нашем сайте.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Миллиард евро в кредит. Львовщина берет ссуду на подготовку к Евро-2012

Миллиард евро в кредит. Такую сумму денег возьмет Львов и область на подготовку к Евро-12. Накануне Львовский городской совет и администрация подписали соответствующий меморандум с "Укрэксимбанком".

Конечной соглашения еще нет, но есть меморандум. Им определено, что соглашение о кредите в миллиард евро будет и будет обязательно, - уверяет начальник управления информационной политики горсовета Остап Процик. Впереди - определение кредитной ставки, сроки, а также конкретные проекты. Не исключено, что соглашение будет до конца мая, а срок - 7 лет. Город уже имеет перечень работ, которые будут финансировать за занятые деньги.

Начальник управления информационной политики горсовета Остап Процик: "Это ремонты дорог, это модернизация коммунального транспорта, общественного транспорта, электротранспорта, проведение новых трамвайных путей, проведение новых маршрутов троллейбусов. В случае реализации указа Президента о передаче аэропорта в коммунальную собственность соответственно на город ляжет также вопросы реконструкции терминала, строительство нового терминала. "
Одолженные деньги, возможно, пойдут и на строительство во Львове стадиона к Евро-12, но этот вариант как запасной. "Стадион, в случае, если мы привлекаем кредитные средства (так как этот вариант кредитный является вариантом номер два, номер один - это привлечение инвестиционных средств) в данном случае выступает неким страховочным моментом", - уверяет Остап Процик.

А вот почему именно кредитная линия в "Укрэксимбанке", ибо это государственный банк, а соответственно гарантия, - отмечают в городском совете. Кроме того, есть патронат высшего государственного руководства. Ведь, напомним, меморандум об открытии кредитной линии подписали в присутствии Президента Виктора Ющенко.

И по процедуре. Сейчас стороны должны определить срок предоставления кредита и кредитную ставку. Потом проект соглашения будет вынесен на рассмотрение сессии Львовского городского совета.


Львовская Волна

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»