Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 5

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Выбор правильного матраса
Для здоровой жизни человека важное значение имеет здоровый сон. Человек так устроен, что сон — такая же необходимость для...

Во Львове стартовала выставка «Металл. Оборудование. Инструмент - 2009»
Первая специализированная выставка «Металл. Оборудование. Инструмент — 2009», на которой представлено современное...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Кистевой эспандер energy ball

кистевой эспандерСреди множества новомодных гаджетов, выставленных на полках Интернет магазинов, можно найти и действительно интересные вещи. Это не глупые детские игрушки, (настолько глупые, что они даже детям не интересны), типа странных «Йо-йо» или совершенно тупейших «лизунов», а настоящие спортивные снаряды, произведенные из новых технологичных материалов.

Всем знаком кистевой эспандер - привычный кистевой тренажер. Может показаться - самая понятная вещь, что еще можно с ним сделать? Как оказалось, кистевой тренажер, может стать замечательным подарком на день рождения мужчине. Попытайтесь подарить старый отечественный кистевой тренажер, такие, помните, с деревянными ручками эспандеры.

А вот реально модная штучка - powerball или power ball, но он на сегодня доступен стопроцентно только для жителей Москвы. Употребляют и не совсем красивое повербол, по сути это также кистевой тренажер, однако как умно задумано! Металлический ротор в прозрачном красивом шаре из мягкого прозрачного пластика нужно просто раскрутить, и будет нелегко оторваться от этого дела. Попросту игрушка? Вовсе нет - power ball (про название повербол, пожалуй, лучше больше не вспоминать), дает собственным вращающимся ротором нагрузку в 20 кг! Скорость движения ротора равна, около 20000 оборотов ежеминутно. Правда этой частоты вращения человеку нетренированному не достичь - значит, требуется тренироваться. Дорогие образцы powerball, они так и продаются с индексом ПРО, оснащаются функцией подсчета этой самой частоты вращения. Рower ball - привлекательный кистевой тренажер, к примеру, можно купить эспандер и забыть о скуке в столичной автомобильной бесконечной пробке. Как уже упоминалось, powerball купить можно и в качестве подарка молодому человеку, причем пол неважен, power ball можно вручить и девушке, и парню.

Energyball - один из разновидностей кистевых тренажеров, как и powerball, сделанный из новых прогрессивных, высокотехнологичных компонентов. На витринах вэб магазинов столицы уже можно найти несколько видов данного устройства. Такой energy ball, также прекрасный кистевой тренажер. Однако основан energy ball немного на другом принципе - там не ротор, а гироскоп. И вращать его надо двумя руками. Поначалу напоминает игрушечный руль. Помните замечательную старую комедию «Отпетые мошенники», со Стивом Мартином, в роли младшего брата «принца»? Так вот, этот energyball абсолютно не то, это изумительная, высокотехнологичная игрушка и идеальный кистевой эспандер! Такого рода новинки, если и сведут с ума, то только от безудержного восторга, и восхищения силой нашего разума, которая смогла превратить такого рода обычные предметы в действительно красивую, полезную для здоровья и необходимую вещь! И плюс - обеспечивающую неплохой доход. Если у вас есть магазинчик сувениров где-нибудь в провинции, то вам стоит обратить внимание на эти модные новинки - energyball и powerball!

Источник: www.espander.biz

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»