Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 9

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Оконный профиль VEKA-alphaline
Это шестикамерных оконный профиль шириной 90 мм, который характеризуется высокой энергосберегающей технологии, чем другие оконные профили данной...

Гардероб для стен
Обзор стеновых панелей Сегодня стеновые панели - один из наиболее востребованных строительных материалов. Украинский рынок данной...


Cтроительство домов из сухого профилированного бруса.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

"Стройиндустрия" - инвестиции в бетон

Как сообщил председатель наблюдательного совета ЗАО "Бахчисарайский комбинат" Стройиндустрия "Артем Лукьянец, в Бахчисарае комбинат построит завод по производству автоклавного газобетона стоимостью около 100 млн. гривен. Финансирование строительства будет осуществляться из трех источников: за счет собственных средств компании, привлечения кредита международного банка , а также за счет выпуска облигаций на украинском рынке или привлечения кредитов украинских банков.

По словам Лукьянца, 9 апреля комбинат подписал контракт с немецкой компанией MASA-Henke Maschinenfabrik GMBH 5 млн. евро на поставку оборудования для нового завода. Мощность предприятия составит 1 000 кубометров автоклавного газобетона в сутки, или 300 000 кубометров в год. Завершить проектирование предприятия планируется в конце января 2009. Срок реализации проекта - три года, сообщает «Интерфакс».

Кроме того, как сообщает агентство, компания планирует построить два завода по производству бетона общей стоимостью 40 млн. гривен.

На сегодняшний день компания ведет работы по укреплению земельного участка в Ялте, на которой к концу этого года будет построена новая технологическая линия, мощность которой составит 75 кубометров бетона в час.

Еще один проект строительства бетонного завода в Симферополе находится на стадии согласования с городскими властями и будет запущен через полгода после ялтинского. Производственная мощность этого предприятия составит от 80 до 100 кубометров бетона в час, отмечает «Интерфакс».

По словам главы компании, около 15 млн. гривен было инвестировано в строительство бетонного узла в Севастополе мощностью 50 кубометров в час, ввод в эксплуатацию которого состоялось в апреле.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»