Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 6

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Фантазии на тему Пасхального декора
Пасха уже скоро. Люди пойдут в церковь святить пасхальные куличи и поздравлять друг друга с праздниками. На этом все не заканчивается. Далее...

Купить программу smeta.ru на выгодных условиях, акция смета.ру
Почему именно программа smeta.ru в строительстве и ремонте завоевала признание у сметчиков и проектировщиков?



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Во Львове проводят инвентаризацию наружной рекламы на памятниках архитектуры

КП «Административно-техническое управление" Львовского городского совета проводит инвентаризацию вывесок и конструкций наружной рекламы на памятниках архитектуры Львова. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

В частности, на 7 апреля этого года проведен мониторинг 524 памятников архитектуры. По результатам мониторинга с 61 вывески лишь 4 установлен с согласованием управления охраны исторической среды Львова. С 385 конструкций наружной рекламы 379 установлено самовольно. По результатам мониторинга направлено предписания владельцам конструкций.

Как сообщил начальник отдела надзора за состоянием наружной рекламы КП «Административно-техническое управление» Игорь Костюк, во время мониторинга владельцам конструкций разъясняют правила установки вывесок на памятниках архитектуры и информируют о возможности приведения конструкций с требованиями действующего законодательства.

Коммунальное предприятие обращается к владельцам конструкций на памятниках архитектуры с просьбой до 15 мая согласовать размещение вывесок в управлении охраны исторической среды. В противном случае вывески подлежать демонтажу.

Напомним, что во исполнение решения исполкома от 18 февраля об изменениях в порядке установления вывесок, до 15 мая размещения вывесок на памятниках архитектуры и в зоне ЮНЕСКО Львова нужно согласовать в управлении охраны исторической среды. Вывески, установленные с нарушением этого порядка, подлежащих демонтажу.


Львовский портал


***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»