Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 5

Пазелы 2


Статьи по обустройству дачного участка:

Советы по декору
Интерьер строится на трех основных к итах — архитектуре, атмосфере и цветовой гамме. Все это вместе и составляет...

Домашний очаг
Так исторически сложилось, что в гостиных загородных домов и замков еще в средние века большую роль играл камин. И теперь, в наше время, в...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Первый этап проекта стадиона во Львове закончен

Компания "Alpine" (Австрия) завершила первую фазу проектирования нового львовского стадиона, на котором пройдут матчи Чемпионата Европы по футболу 2012 года, передает пресс-служба городского совета Львова.

Разработаны все эскизные черчения сооружения и завершена разработка окончательного дизайна всех элементов стадиона. Представители компании совместно с представителями Львовского городского совета представили результаты первой фазы проектирования инспекторам УЕФА, которые одобрительно оцинилии качество работ, и темпы их выполнения. Следующими фазами станут разработка стадии-проекта и рабочих чертежей. Эти работы завершатся до конца мая 2008. После этого начнется подготовка к строительным работам на месте сооружения спортивной арены.

Проект предусматривает строительство стадиона на 33.000 мест. По словам проектанта Альберта Виммера, львовский стадион будет иметь три этажа, первый из них предназначен для подземного паркинга, два другие для ярусных трибун, ВИП-сектора и других вспомогательных помещений: «Во время детальных переговоров с львовской мэрией мы намагалисяв дизайне соединить« особенности Львова » , придерживаясь при этом требований УЕФА относительно таких сооружений ».

«Темп, который взяли австрийские архитекторы, довольно высокий и показывает нам, что всех задекларированных сроки будут соблюдены. Архитектурная компания Альберта Виммера сейчас дорабатывает сметно-проектную документацию, а компания «Alpine» формирует проектную группу во главе с директором «Alpine» в Украине Райнхардом Штокингером », - отметил директор департамента« ЕВРО 2012 »Олег Засадный.

Водночасв офисе «Alpine» уверили, что компания в Украине, как и в других странах, привлекает лучшие свои ресурсы к проекту строительства стадиона во Львове: «Alpine Group - одна из мощных конструкторских групп со штатом 13,000 человек. Для этого проекта мы объединим опытность австрийского штата в конструкции стадионов с украинскими технологиями ».

Конструкторское бюро «Albert Wimmer ZT Gmbh» проектировало футбольные стадионы в Зальцбурге, Клягенфурте и Иннсбруке к Евро 2008 ».


Львовский портал


***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»