Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 8

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Большие проблемы малых архитектурных форм
Киевское городское руководство ведет кампанию по благоустройству в столице малых архитектурных форм (МАФ), или, попросту говоря, киосков. Цель...

Законодательная инициатива Минрегионстроя
Министерство регионального развития и строительства Украины готовит законопроект, который устанавливает размеры отчислений...


Элитные сорта чай Магазин "Чайный Рай".


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Италия не отнимет у Украины Евро-2012

В течение последних трех месяцев зафиксирован "определенный прогресс в приготовлениях к чемпионату Европы по футболу в 2012 году в Польше и Украине. Об этом в субботу, 29 марта, написало итальянское издание "La Gazzetta dello Sport", ссылаясь на пятничное заседание Исполнительного комитета УЕФА в г. Вадуц (Княжество Лихтенштейн).

Крупнейшая итальянская спортивная газета, описывая новый рапорт о состоянии подготовки в Польше и Украине, добавляет, что "только Италия и дальше стоит на месте" и не делает ничего, чтобы рассчитывать на возможное принятие чемпионата несмотря неоднозначные заявления в прессе ".

Одновременно в пятницу, 28 марта, президент УЕФА Мишель Платини во время интервью в издании "La Repubblica" заверил, что Италия не может заменить Польшу и Украину. "УЕФА сделает все возможное, чтобы Евро-2012 состоялось там, где определено", - сообщил Мишель Платини.

Как информирует итальянская газета "La Gazzetta dello Sport", следующая инспекция УЕФА запланирована на 18 апреля, когда истекает ровно год после объявления решения об организаторах европейского первенства в 2012 году.

***

Читайте также:

Услуги по ремонту жилья

Металлические урны для мусора в ландшафтном дизайне современных городов и частных придомовых территорий
Традиционные бетонные урны для мусора, не отличающиеся ни эстетичностью, ни механической устойчивостью, сегодня постепенно уходят в прошлое, уступая место металлическим урнам.

Все статьи »

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»